QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】建议把海龟版改成 << 战法民工版 >>

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你最近怎么和我扛上了

连MSN上都挑逗我

幸亏我脾气好,误以为你不是友人都没骂你

不过支持改称民工版~~~~~~~~~你见过这里有海龟的,还上战法吗

早该改了

新浪微博达人勋

虽然我不当斑竹

突然想问
对了,,这个版有斑竹吗?!

没有一柱擎天也是个好人选,,真的

新浪微博达人勋

hooh,民工,贴切啊,不如叫农民工

新浪微博达人勋

就是, 海龟了还惦记着战法干啥, 不如让留在法国工作的人,做实习的人,自己开公司的人有个共同话题的版面

新浪微博达人勋

咱们就跟国内上海大街上的民工一样,

甭管你是餐饮业的还是办公室白领, 都是打工的, 客居他乡, 民工。。。

新浪微博达人勋

tell me something about you, i can think about it

新浪微博达人勋

你要我写个改版动机?

其实不改版也行, 我去问问hugo,重新开个版好了
Post by bb76
tell me something about you, i can think about it

新浪微博达人勋

国内bbs上民工特指做IT的吧,不做艾提怎么办

新浪微博达人勋

哈哈,好玩,俺们村。。。

新浪微博达人勋

补充改版理由在第一楼,

支持改版或者建新版的请顶贴阿

新浪微博达人勋

在法国

咱门打工的都是民工, 不管你干什么行当

Post by qianzh
国内bbs上民工特指做IT的吧,不做艾提怎么办

新浪微博达人勋

同志们上的是战法民工版!
打餐馆上的就是战法黑工版?

看上去是谦虚实际上是...

新浪微博达人勋

其实关键是在法国和不在法国的区别,回国的海龟应该有专门
回国版块,交流国内找工作找房以及聚会信息。

在法国正找工作来一个板块,在法民工专门再来一个板块,不过个人认为在法国的没必要分了。
本身人气就不是太高。战法人气最高还是买卖东西和找房子,吃饭加旅游,勉强加上申请学校。

什么时候这个版人最多了,留法学生的整体性质也就变了,估计不会有那一天,有也可怕,那么多中国人要找工作,还不把法国人吓死。

新浪微博达人勋

潜力贴啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by leha
其实关键是在法国和不在法国的区别,回国的海龟应该有专门
回国版块,交流国内找工作找房以及聚会信息。

在法国正找工作来一个板块,在法民工专门再来一个板块,不过个人认为在法国的没必要分了。
本身人气就不是太高。战法人气最高还是买卖东西和找房子,吃饭加旅游,勉强加上申请学校。

什么时候这个版人最多了,留法学生的整体性质也就变了,估计不会有那一天,有也可怕,那么多中国人要找工作,还不把法国人吓死。

看到回国的上战法吗哪位圣斗士?!

123下一页