QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 请教关于标致4S报价的问题(修改)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

灰太狼~~ 发表于 2014-5-26 01:02
4S 刚保养完 换油什么的615 +换了些小零件 480 刹车前后500 换皮带780  价格可能根据车不一样也会不 ...

这个价靠谱。

我的也是PSA这款发动机。换前俩刹车盘,4s报价450左右。
肉疼。最后自己换的,刹车盘38E;Chandelle+cric 40E;一盒工具70E-。
两个半小时,加上工具钱150E搞定。

新浪微博达人勋

没人知道吗?求问求问
hant
直接杀去4s店做个Devis。我个人感觉,修同样的一个东西,每家店、每个技师 估计的时间都不尽相同。所以这里可能也没法具体回答你到底要多少钱。 

新浪微博达人勋

对啊,直接去问,多找几家。法国人也会坑人的。

新浪微博达人勋

感谢大家分享经验!

新浪微博达人勋

很贵  1500左右吧  为什么会不放心

新浪微博达人勋

土著 发表于 2014-5-10 11:14
很贵  1500左右吧  为什么会不放心

感觉二手车 不知根知底的 换了自己心里有个底 呵呵  谢谢你的回复
1500的话 是不是正时皮带 占了一大半?

新浪微博达人勋

ty054 发表于 2014-5-10 23:29
感觉二手车 不知根知底的 换了自己心里有个底 呵呵  谢谢你的回复
1500的话 是不是正时皮带 占了一大半? ...

看你再哪里换了。。刹车4个换下来也很可观了  皮带是占一大半。。可是11万公里的车皮带都应该换过了啊

新浪微博达人勋

4S店里307换前刹车盘加片,算上手工220。

新浪微博达人勋

yuwangzhifan 发表于 2014-5-11 23:23
4S店里307换前刹车盘加片,算上手工220。

其实最主要想换掉 那个排气歧管隔热板 能知道大概多少钱吗?最近挺忙 确实没时间开去4S

新浪微博达人勋

土著 发表于 2014-5-11 11:18
看你再哪里换了。。刹车4个换下来也很可观了  皮带是占一大半。。可是11万公里的车皮带都应该换过了啊 ...

其实最主要想换掉 那个排气歧管隔热板 能知道大概多少钱吗?最近挺忙 确实没时间开去4S

新浪微博达人勋

4S 刚保养完 换油什么的615 +换了些小零件 480 刹车前后500 换皮带780 价格可能根据车不一样也会不一样 我的是1.6 hdi 110 的

新浪微博达人勋

ty054 发表于 2014-5-11 22:28
其实最主要想换掉 那个排气歧管隔热板 能知道大概多少钱吗?最近挺忙 确实没时间开去4S ...

4S通常都是价格不菲的,如果你在巴黎不如找孙哥了。

新浪微博达人勋

灰太狼~~ 发表于 2014-5-26 02:02
4S 刚保养完 换油什么的615 +换了些小零件 480 刹车前后500 换皮带780  价格可能根据车不一样也会不 ...

这也忒贵了

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-26 08:59
4S通常都是价格不菲的,如果你在巴黎不如找孙哥了。

在理!!!感谢支招

12下一页