QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 法♂牛牛

热招ing 2014年甜点法餐学校CFA EUROPEEN LOUIS PRIOUX

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2014-7-15 20:17
楼主你好,请问还有名额吗?

是的 还有2个

新浪微博达人勋

我想问下这个学校在国内可以报名吗?

新浪微博达人勋

牛牛你好,我想请教你一些问题。我今年23岁,想去法国学西点,因为考虑到今后就业所以想知道要在法国拿到哪种文凭或者学到什么样的程度才好毕业后去法国或者其它西方国家高级一点的酒店工作呢(先仅从个人技艺来说暂不考虑工作签问题)。之前看你说的一般读完发cap文凭,这样去好点的酒店工作是不是不够格呢,这些酒店都偏向于招哪类毕业生呢?

新浪微博达人勋

lilithrri 发表于 2014-8-10 17:55
牛牛你好,我想请教你一些问题。我今年23岁,想去法国学西点,因为考虑到今后就业所以想知道要在法国拿到哪 ...

你好同学 来法国读甜点首先要达到一定的语言水平 法语不好没酒店要你的 跟学校的文凭无关 但是跟学校的背景有关 好学校更容易让你进大酒店 CFA不接受国内报名而且对语言要求也很高  你可以先通过英语授课的学校过来 然后在当地学习法语会更容易

新浪微博达人勋

牛牛  请问要申2015年九月的班 什么时候报名比较好呢? 学费是法餐 甜点 面包一个价格吗?

新浪微博达人勋

yanyishuihan001 发表于 2014-11-22 23:58
牛牛  请问要申2015年九月的班 什么时候报名比较好呢? 学费是法餐 甜点 面包一个价格吗? ...

你好 同学 9月开学 需要在5月底就开始报名 各个专业学费一样

新浪微博达人勋

你好 请问还有2016年的班吗

新浪微博达人勋

你好  请问还是没有英语授课是吗? 也没有预科? 请问法语要达到什么变准可以申请 谢谢 要是可以加QQ 79733118

新浪微博达人勋

新课程正在设计当中 2月底之前公布 请大家密切关注

新浪微博达人勋

您好,我看过以前您发过的许多关于法餐甜点学校的帖子,我现在高中毕业来法国读预科了,打算申请一个学校先读cap,之后再像您一样去其他的学校深造,毕竟零基础进那些学校也很难,而且我现在法语水平也不高。我也打算像您一样以后读BAC PRO RESTAURATION,但看出这个很难,或者就去读paul bocuse,如果我能申请到,我觉得这对自己以后开店有好处。
我现在想先看看这边二月要出的课程,再选择从这边或者ensp开始学习。我想等明年再入学,今年读好语言考完法语比较靠谱。不知道这两所学校是否也有入学考试,还有我的想法是不是实际一些。
希望您作为前辈能给我一点建议,因为我知道高中毕业生过来以后每年年底会有绿表,可以选择进公立大学也可以填报专业学校,但是我不知道这个的申请是不是和独立申请一样的。
就是我现在的确有学习餐饮的心,但是在这方面了解的不多,去官网看也看不懂,很鸡肋,而且自己的想法和规划感觉很不成熟,希望前辈能给予一些指导,真的很感谢。

新浪微博达人勋

蛋挞初五 发表于 2017-2-26 22:01
您好,我看过以前您发过的许多关于法餐甜点学校的帖子,我现在高中毕业来法国读预科了,打算申请一个学校先 ...

同学你好 首先恭喜你来到了法国 你的先学语言的做法是对的 至于明年学什么专业 选哪个学校 还是要看你未来的一个职业规划 所以把你的一个详细的想法告诉我 咱们再一起讨论讨论