QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母乳顶饿还是奶粉顶饿 感冒了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2014-5-9 12:00
mm怎么追奶的啊?我这感觉奶越来越少了,自己带孩子可能休息不好,但也没办法啊。总之再也没有涨奶的感觉了 ...

奶除了不吸 不会越来越少的  我因为一边有内陷 小朋友不喜欢  也吸不到一边 所以我就用吸奶器 把乳头吸出来 2个小时一次 每次20分钟 吸了三四天乳头出来了 但错过了最好的追奶时间 所以奶线就少 产的慢 但一边很正常 今天新的吸奶器拿来用 一边可以出130 比之前那个才80的好多了 而且还不痛。。。哎 早就应该换个吸奶器了
好了 如果 你没有内陷问题 那我给你个方法。。唯一的方法 你做了 孩子肯定吃饱
首先 你告诉自己 我有奶 对我说没奶的人 都一边晾着去 孩子可能觉得慢 习惯了奶瓶 他就没耐心了 但这个时候 你一定要让他吸 我一般是差不多有时间 就让他2边加起来一共1小时 心理作用很重要 孩子不会饿到 饿了他就会要吃的
之后吃完了 你再用吸奶器 一般他吃过 很难再吸出来了 但最好吸干净 下一次产的更多
还有就是 停了奶瓶 他可能开始的时候2小时就要吃 你就拿来喂 只有他吸频繁你才产更多 但一定要让他吸久 因为这个月龄的孩子已经没有耐心慢慢来了 而且吸久了 后面的才是真正饱肚子的脂肪。。也是可以帮我们减肥的 嘿嘿。。别管量 最重要的是质 如果吸得脂肪多 就算量少 精华才是最好
最后多喝水 休息也是原因 但最主要的就是 孩子嘴巴亲口吸 多喝水 吃奶酪这样奶才够油

你孩子应该正常的话 他4小时一次 但他已经没有吸奶的习惯 所以你重新培养 最多1星期了 就上来了 放心

重点词 告诉自己和大家我有奶 奶是边吃变产 没奶阵无所谓 多喝水和奶酪

等你好消息啊

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2014-5-9 12:00
mm怎么追奶的啊?我这感觉奶越来越少了,自己带孩子可能休息不好,但也没办法啊。总之再也没有涨奶的感觉了 ...

奶除了不吸 不会越来越少的  我因为一边有内陷 小朋友不喜欢  也吸不到一边 所以我就用吸奶器 把乳头吸出来 2个小时一次 每次20分钟 吸了三四天乳头出来了 但错过了最好的追奶时间 所以奶线就少 产的慢 但一边很正常 今天新的吸奶器拿来用 一边可以出130 比之前那个才80的好多了 而且还不痛。。。哎 早就应该换个吸奶器了
好了 如果 你没有内陷问题 那我给你个方法。。唯一的方法 你做了 孩子肯定吃饱
首先 你告诉自己 我有奶 对我说没奶的人 都一边晾着去 孩子可能觉得慢 习惯了奶瓶 他就没耐心了 但这个时候 你一定要让他吸 我一般是差不多有时间 就让他2边加起来一共1小时 心理作用很重要 孩子不会饿到 饿了他就会要吃的
之后吃完了 你再用吸奶器 一般他吃过 很难再吸出来了 但最好吸干净 下一次产的更多
还有就是 停了奶瓶 他可能开始的时候2小时就要吃 你就拿来喂 只有他吸频繁你才产更多 但一定要让他吸久 因为这个月龄的孩子已经没有耐心慢慢来了 而且吸久了 后面的才是真正饱肚子的脂肪。。也是可以帮我们减肥的 嘿嘿。。别管量 最重要的是质 如果吸得脂肪多 就算量少 精华才是最好
最后多喝水 休息也是原因 但最主要的就是 孩子嘴巴亲口吸 多喝水 吃奶酪这样奶才够油

你孩子应该正常的话 他4小时一次 但他已经没有吸奶的习惯 所以你重新培养 最多1星期了 就上来了 放心

重点词 告诉自己和大家我有奶 奶是边吃变产 没奶阵无所谓 多喝水和奶酪

等你好消息啊

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2014-5-9 14:03
谢谢mm,我继续努力,有消息来汇报

发自新欧洲iOS版

绝对可以的!你的孩子可能吸了几口就不要了,但如果你怕说没奶,那你可以自己把乳房挤奶一下,就是手横过来,五个手指部分把乳房从上往下搓按,就是做挤压,你会看到有奶挤出来,为什么宝宝不吸呢?就是因为慢,你要让他明白,除了这个慢慢的奶以外,没有别的了。这样他就只能吸,一直到吸饱或者吸累。
千万不要补奶瓶 乳头没有内陷问题 吸奶机都不需要 只要宝宝想吃 就拿来喂 多喝水也是因为要让新陈代谢加快而不是补充所谓奶的水份 不要怕奶稀 只要你正常吃饭,补充奶制品 因为全母乳的妈妈很饿。。。我一天也是吃五顿。。当然 有两餐是点心水果。。不然真的成了大胖子
奶瓶宝宝顶饿就是因为过度喂养 有时候孩子要吵奶吃 其实不一定要奶瓶 而需要的是那种吸吮感 就好像我们吃完了也想来根口香糖 但如果只有牛排可以嚼,那没办法 嚼完只能吞下去。。撑了自己啊 这些我之后恶补哺乳知识才明白为什么
最后 最最最重要的 就是肯定自己 让你老公 老妈 姥姥都肯定自己 你有奶 有!告诉宝宝 妈妈的奶很多的 但如果宝宝不吸就出不来
如果谁否定了你 那告诉他 我有奶 如果再否定 那就不要理睬他了 扔他去角落就可以

新浪微博达人勋

孩子多大了,母乳睡整夜的孩子也很多。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-5-8 08:47
孩子多大了,母乳睡整夜的孩子也很多。

孩子刚三个月,昨晚是3 点醒的,但之前是先喂奶瓶再喂母乳,一般都在12点半左右醒

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-8 10:15
孩子刚三个月,昨晚是3 点醒的,但之前是先喂奶瓶再喂母乳,一般都在12点半左右醒 ...

而且如果从晚上最后一顿算起,他昨天是连续九个小时没进食。。。。如果晚上调到九点喂奶,那不早上六点才起床了?哈哈。。。哈哈。。。哈哈哈。。。。今天再试试,而且昨晚因为要出门,算算他吃的差不多了我就走了,今天让他自然停。。。。能挺10小时以上就最好了,但。。。。夜奶时代结束。。。开始抽奶时代。。。。每夜一瓶。。。存着,之后上班中午再抽一次,加上晚上一瓶。。。就算给nounou带,也不需要补奶粉了。。哈哈!备水,备奶粉的麻烦也没了

新浪微博达人勋

这样不是很好么?

把乳房都吃软了,孩子自己吐奶头,还会打饱嗝,证明孩子吃饱了呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-8 09:15
孩子刚三个月,昨晚是3 点醒的,但之前是先喂奶瓶再喂母乳,一般都在12点半左右醒 ...

正常的。三个月大,吃奶更有效率,母乳也更rich,睡整夜很正常

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-5-8 14:46
正常的。三个月大,吃奶更有效率,母乳也更rich,睡整夜很正常

是啊 我怕自己的奶不够油 还特别每天吃奶酪 看来不需要了。 今天还是继续昨晚的规律 希望也可以间断9小时。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 13:23
这样不是很好么?

把乳房都吃软了,孩子自己吐奶头,还会打饱嗝,证明孩子吃饱了呢

今天就是打了2个饱嗝。奶都从嘴角流出来了。。看他满足的笑了 我是心都开了花
但。。他是好了。。。我晚上就惨了 这奶是抽还是不抽。。。成了一个问题

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-8 20:36
今天就是打了2个饱嗝。奶都从嘴角流出来了。。看他满足的笑了 我是心都开了花
但。。他是好了。。。我晚 ...

当然抽,不然胀得难受还影响下次产奶。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-8 20:36
但。。他是好了。。。我晚 ...

我是自己睡前抽的

三个月大,你的宝宝又能睡得稳,半夜不用吃的啦

新浪微博达人勋

mm怎么追奶的啊?我这感觉奶越来越少了,自己带孩子可能休息不好,但也没办法啊。总之再也没有涨奶的感觉了。补奶瓶娃也不爱吃,3个半月大了,还是两三个小时就要吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2014-5-8 20:54
当然抽,不然胀得难受还影响下次产奶。

租了个新的吸奶器,小巧,声小,还不痛。。。两个抽管。。。这样上班就方便多了!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 21:16
我是自己睡前抽的

昨晚还是12点半醒。。。我觉得这样好。。。直接吃掉,省得洗奶瓶。。。不知道为啥前天早上三点才醒。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 21:16
我是自己睡前抽的

昨晚还是12点半醒。。。我觉得这样好。。。直接吃掉,省得洗奶瓶。。。不知道为啥前天早上三点才醒。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-9 13:14
昨晚还是12点半醒。。。我觉得这样好。。。直接吃掉,省得洗奶瓶。。。不知道为啥前天早上三点才醒。。。 ...

这样你可以晚上睡整夜咯,加油!!
时间睡长了,慢慢调节时间往前推,睡个一圈以上的
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

123下一页