QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 interrail globle pass从法国到德国跨国列车问题 求详细解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本国境内要另买票,
这是若干年前的规矩。
现在应该没变吧/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-7 22:53
本国境内要另买票,
这是若干年前的规矩。
现在应该没变吧/

我靠这不是坑爹么= =那有globle pass会不会有折扣啊 可以到时候不行上车补票么

新浪微博达人勋

interrail对在居住国境内的火车是无效的 Non valable dans votre pays de résidence,也就是说你从尼斯到斯堡这段是不能用的,但可以有特别的价格来买票。另外你到了其他国家如果做TGV类似的高速火车或者夜班车,还是要订票的,否则理论上列车员可能会为难你们,不过看他心情了,一般没人找学生的麻烦,除非太挤了没有位置。祝你玩的愉快

新浪微博达人勋

packer 发表于 2014-5-7 23:11
interrail对在居住国境内的火车是无效的 Non valable dans votre pays de résidence,也就是说你从尼斯到 ...

好的 谢谢你的回复 哎...法国人真是不靠谱 我就幸亏没信那卖票的

新浪微博达人勋

从尼斯出发到慕尼黑 需要先到斯特拉斯堡转车

改变路线吧,为了缩短法国境内行程,
先Nice去意大利,
然后意大利去瑞士,
瑞士回斯特拉斯堡。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-8 08:32
先Nice去意大利,
然后意大利去瑞士,

可我只是要去德国玩.....= =我蛋疼了开始 不行就买票了 再不行就先去意大利倒车去德国
dlyz
嘿嘿,别激动,连发3遍啊! 我建议的路线就是去意大利倒车去德国,过境瑞士 

新浪微博达人勋

先Nice去意大利,
然后意大利去瑞士,

可我只是要去德国玩.....= =我蛋疼了开始 不行就买票了 再不行就先去意大利倒车去德国

新浪微博达人勋

先Nice去意大利,
然后意大利去瑞士,

新浪微博达人勋

是这样子的,INTERRAIL GLOBLE PASS的票,如果你在法国境内乘坐火车,可以享受百分之50的优惠。比方说,我人在格勒诺布尔,我要去比利时,但是没有格勒直达比利时的TGV,我必须要去里昂转车,那么从格勒到里昂这段路你必须要买票了,不过可以享受百分之五十的优惠~~~

新浪微博达人勋

xiaobing_221 发表于 2014-5-8 11:24
是这样子的,INTERRAIL GLOBLE PASS的票,如果你在法国境内乘坐火车,可以享受百分之50的优惠。比方说,我 ...

好哒 谢谢啦 我觉得也应该这样不然贵死了呢....