QQ登录

新浪微博登陆

搜索

请姐妹们帮忙:男友生日我该送什么礼物?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男友马上过生日了,在一起不是很久,这是第一次一起过生日。虽然他自己说过生日并不太重要,但我还是觉得要体现下我的心意。
可是姐妹们,我该送些什么礼物啊?有点心烦。。
有朋友推荐送香水,我觉得有点小俗
要不我请他吃顿饭,但自己乱七八糟的手艺有点拿不出手。。餐厅貌似有点烧银子,木有太多预算。
我本来想送套游戏给他,但是我也不知道到底送哪一种好。。。。
肿么办,时间不多了,求大家指教一下!
ps男友是法国长大的

新浪微博达人勋

电子产品,比如299欧的那个B耳机,我家的就很喜欢,这款有各种价位,自己看着喜欢就可以了

吃的还真不如送点实在,除非你家的是吃货

新浪微博达人勋

看你是准备送多少钱的礼物,推荐手表哦〜〜

新浪微博达人勋

我男友前段时间过生日,我送了一条银质的男士手链,然后里面可以刻字的(我就写了我们名字的开头大写字母,当然也可以写些别的)。我男友还挺喜欢的。

新浪微博达人勋

送得都那么贵。。。

送过一盒袜子,30欧,
送过一个钱包,30欧,--》 可以去fossile看看那种小钱夹,放卡用的,大发得体,很送得出手。
送过一根领带,一个领结,60欧。
送过一本书,
送过红酒,grand cru, 某年生日就让我这么蒙混过关了。
送过电子烟,
当然,也送过香水,

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-5-7 21:02
送得都那么贵。。。

送过一盒袜子,30欧,

点赞!价位确实合适哦~

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2014-5-7 20:18
我男友前段时间过生日,我送了一条银质的男士手链,然后里面可以刻字的(我就写了我们名字的开头大写字母, ...

我家这位不太喜欢首饰,平时运动不太方便,不过还是谢谢了,改天买情侣的逼他戴,嘿嘿
上官一依
哈哈哈,那就是了,还是送男友喜欢的比较好。我男友还挺喜欢收拾的,平时也有戴别的~~~ 

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-5-7 19:51
看你是准备送多少钱的礼物,推荐手表哦〜〜

好贵的说,,,,,,

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-5-7 17:48
电子产品,比如299欧的那个B耳机,我家的就很喜欢,这款有各种价位,自己看着喜欢就可以了

吃的还真不如送 ...

三位数,超预算了,刚步入社会,还在攒钱阶段呢。。。。。还是谢谢了~

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-5-7 21:02
送得都那么贵。。。

送过一盒袜子,30欧,

能问问,哪款香水比较合适呢?我家这位好像就没见他用过香水。。。。

新浪微博达人勋

买件衣服

新浪微博达人勋

我男友也要过生日了 不晓得送啥
和他第一次过生日是给做了一顿晚餐加一件衣服
因为当时还没住一起 算是第一次小惊喜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly's 发表于 2014-5-7 22:16
好贵的说,,,,,,

手表有便宜有贵的,像Swatch五十欧左右的手表,或者送二三十块钱包,衬衫

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-5-7 23:21
手表有便宜有贵的,像Swatch五十欧左右的手表,或者送二三十块钱包,衬衫 ...

谢谢建议~我开始上网搜寻了。。。。

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2014-5-7 23:11
我男友也要过生日了 不晓得送啥
和他第一次过生日是给做了一顿晚餐加一件衣服
因为当时还没住一起 算是第一 ...

要不我来找个菜谱?MM你家的也是牛牛吗?是不是自己做的更符合牛牛心意啊?

123下一页