QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐给小宝宝干干的脸 的保湿产品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

eucerin的不错全身脸上都能擦,专门针对干性皮肤的宝宝,没有乱七八糟的添加剂,我儿子用了非常好

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-5-7 12:50
eucerin的不错全身脸上都能擦,专门针对干性皮肤的宝宝,没有乱七八糟的添加剂,我儿子用了非常好

发自新 ...

非常谢谢

新浪微博达人勋

雅漾篮管的也不错

新浪微博达人勋

你喂母乳吗?如果是可以每天用奶水给他擦脸 一天擦几次 慢慢脸皮就光滑了。

新浪微博达人勋

666666666 发表于 2014-5-7 13:42
你喂母乳吗?如果是可以每天用奶水给他擦脸 一天擦几次 慢慢脸皮就光滑了。 ...

真的么?我家这个医生推荐Uriage xemose,但擦了脸上,身上又出来了。。。。冰箱里存了几瓶子奶。。。拿来试试看。。。不然扔了可惜

新浪微博达人勋

哈哈 我都是每次喂奶后直接把奶再捏在他脸上连脖子一起用棉花擦,土办法 你试试看

新浪微博达人勋

为什么都说用母乳呢?我女儿刚出生喝夜奶的时候流到脸颊引起湿疹了。建议用雅漾bebe 的霜。蓝色的。

新浪微博达人勋

女儿生出来皮肤就特别干 干到脱皮那种 后来起了点湿疹 去医院医生嘱咐喝母乳后每次都要拿棉花把脖子 皱褶处等等擦干净 然后就是开了保湿面霜 其实任何一个药店的给bebe的牌子都不错 比如 biotherma avene 然后洗澡用avene的 trixa系列 就是不让皮肤干的 后来就好了 哦 对了 因为有湿疹 所以用的dexerly擦身子

新浪微博达人勋

不客气~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关于母乳的办法 是用还是不用呢  纠结中

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以试试cold crème, 我女儿小时候有用过, 效果不错的说.