QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在签证材料真的好简单,顺便问北京出的便宜机票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再多句嘴,给点经验吧,我觉得准备材料,可以做成父母承担路费,你们承担这里的开支,然后加上工资单,税单,也可以去银行要一张支出明细,银行盖了章的,然后就是国内都是活期存折,死期再多人家也不看的,邀请信方面,一定要列出具体的大概来了这边干嘛,比如六月在家陪宝宝,周末附近玩,七月去哪哪玩啊,这样的12345,短签现在很好签了,不用一大堆材料了,人家干什么就给什么就可以了

新浪微博达人勋

直飞买过最便宜的就是900多欧 1000欧. 不过基本都是夏天.
我爸妈一般直接从法航网站买.

现在签证确实很快啊. 我爸妈上次也是马上第二天出签.

新浪微博达人勋

我想7月份邀请我父母和弟妹+小侄女过来旅游2个星期,但是我暂时没工作,老公(法籍)目前的的工资不够邀请的标准。想想可以让我公公婆婆出邀请函,他们经济条件不错,家里房子又大,就是不知道这样被据的可能性大不大,还有就是觉得文件还是有点麻烦,又要出邀请函,开接待证明,又要寄回国。所以又想干脆让他们签意大利算了,反正也打算去意大利逛几天。

mm给点建议??

ps, 7月的机票都贵的吓人啊。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-8 11:05
我想7月份邀请我父母和弟妹+小侄女过来旅游2个星期,但是我暂时没工作,老公(法籍)目前的的工资不够邀请 ...

2周直接签旅游签证就是了。找旅行社代办

新浪微博达人勋

(null)

短期的就是很好签啊。但是长期的就没那么容易了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 12:14
2周直接签旅游签证就是了。找旅行社代办

但是他们有直系亲属(我)在法国啊,可以直接签旅游吗?
winflower-bj
找旅行社签自助游吗?以前一直以为有直系亲属必须走探亲。 
vzone
可以的。。。二周别折腾了,让他们走旅行社吧, 

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-8 11:39
但是他们有直系亲属(我)在法国啊,可以直接签旅游吗?

可以啊。你这么多人来只能这么办

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 21:55
可以啊。你这么多人来只能这么办

好,多谢!我让他们去问问旅行社