QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

休完产假去上班的MM,有没有舍不得孩子的赶脚啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只想说,工作比带小孩轻松多了,不是不爱小孩,只是一到nounou休假,就头疼
边界线
是啊,5月假期真多,明明不是宗教国家还搞那么多宗教节日,还有那些战争节日,真是无语了 
三年后
我驾校里世界各国的女人都在骂法国假期真特么多,又得自己看孩子了 
鱼妹妹
看来不是我一个人有这感觉啊。。。 

新浪微博达人勋

生完孩子以后不是有两个半月的假吗?你怎么一个半月后就上班了?
边界线
chef entreprise的话,只有44天的假 
luciema
自己开店,没办法啊 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-5-7 10:58
我只想说,工作比带小孩轻松多了,不是不爱小孩,只是一到nounou休假,就头疼 ...

确实是...
我今天早晨醒了觉得好累, 然后老公说: 好好去公司休息把...

新浪微博达人勋

我觉得有可能是孩子太小, 1个多月互动还比较少.
4/5个月跟1个多月就完全不一样了.

不过我也属于不怎么想孩子的. 可能也跟个人性格有关吧. 不是不爱孩子, 就不是特别特别依恋..

新浪微博达人勋

老大的时候,是在他2个月的时候去上班的,因为喂奶粉的,所以都无所谓。这个老二母乳喂养,特黏人,想在家呆到9月份,不知道他能不能戒掉母乳。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-7 10:20
我也没感觉。当时是我妈帮忙继续带的 可能交给比较信任的人就不会有舍不得的赶脚吧  ...

搞得我回答别人的时候特别不好意思,好像挺对不起别人的

新浪微博达人勋

我是毅然决然自己带娃,辞职也不要婆婆来的人,辞职就是牺牲3年的事业冲刺时光,但不会错过很多孩子成长的瞬间,而且我真心不喜欢和老人一起住,如果我不想牺牲事业我宁愿把孩子送nounou那里,nounou那里还有点规矩,给我婆婆完蛋了,大马路上打滚,抽大人嘴巴摔盘子砸碗,这些都是被允许的,她的话就是他还是个孩子呢立什么规矩啊。夏天38度1周不洗澡,没问题!吃饭用手翻所有的盘子,没问题!随地大小便,公园里摘花这些都没问题!最关键的是我婆婆不会做饭,我孕检遇上大雨回来晚了点,她给孩子吃了两大包膨化食品,我一进门孩子就吐了,说胃疼,我真心的不能把孩子交给她

新浪微博达人勋

(null)

jia51 发表于 2014-5-7 11:50
我觉得有可能是孩子太小, 1个多月互动还比较少.
4/5个月跟1个多月就完全不一样了.

我也是,爱孩子,但没有特别依恋孩子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

老二不到两个月我也去上班了,放保姆家的
没有不舍得
倒是第一次带去保姆家的时候,我舍不得,一天过后就好了
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

我在家和娃待到他十个月才上的班所以还可以 终于可以上班休息了

新浪微博达人勋

看来我不是坏妈妈

新浪微博达人勋

孩子快三个月了  CRECHE等不到位子 交给NOUNOU不放心呀  太多关于给NOUNOU弄死孩子的新闻了  现在准备辞职自己带 又怕与社会脱节了
吸血小猪
啊????这么恐怖。还想说要不要请nounou。。。法国很多nounou弄死孩子么? 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-5-7 13:12
我是毅然决然自己带娃,辞职也不要婆婆来的人,辞职就是牺牲3年的事业冲刺时光,但不会错过很多孩子成长的 ...

我的天啊 看来说到婆婆带孩子 都是一头汗那种 我也是绝对不要给我婆婆看。。才几个月的孩子 非要给看电视。。非要给吃糖 非要给吃巧克力蛋糕 我真是疯了。