QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老表留学在法国失踪寻求帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真够操心的阿。这么大个人怎么就消失了。
高中毕业去法国真不行。

新浪微博达人勋

刚才在法国黄页查过没这个人电话,也许选择了隐藏电话号码,我在巴黎,但是只知道这么点信息怎么找人?希望父母尽快找到孩子。。。巴黎是个是非之地。。。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2014-5-8 03:13
刚才在法国黄页查过没这个人电话,也许选择了隐藏电话号码,我在巴黎,但是只知道这么点信息怎么找人?希望 ...

我咨询过别人了。他的签证已经过期,现在属于黑户,不能用电话卡,不能用银行卡。连住宿都是个问题。据以前跟他一起去留学的朋友说,最后一次联系的时候,他说在巴黎一个做电脑维护的地方打工,这个信息差点忘了,不好意思!

新浪微博达人勋

求各位帮帮忙,必重金感谢!!!

新浪微博达人勋

我感觉他要是两年都没有跟家人联系的话,肯定是有他的原因的。。。巴黎修电脑的地方有好多呢,这样的范围有点大,其实黑户也可以借别人的电话或者有些人卖自己的号码,也就可以有电话了,不过没有银行是挺麻烦的。。。爱莫能助,不知道怎么帮你好。

新浪微博达人勋

发到微博上更有用吧

新浪微博达人勋

高中生留学真心有风险,太多失败了

新浪微博达人勋

如果来法国有身份,可以办理手机,银行卡,一切手续。
在几年后没有了身份,手机公司也不会要求补材料,银行也可以接着用,住宿更不用担心,有很多搭铺的。
所以,不用担心无法正常生活。
人无故消失无外乎两种:故意消失和被消失。
报警看看吧~

新浪微博达人勋

家人应该报警