QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助关于里昂的私校~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

传播是communication

一般的bts是2000欧到3000欧左右

但是里昂有个专门的学校,学费5500欧

我本来也想学这个的,但是人家都说这个专业对法语要求非常高,而且,竞争的人也很多

新浪微博达人勋

Post by abricot²

我本来也想学这个的,但是人家都说这个专业对法语要求非常高,而且,竞争的人也很多
COM也分很多种的。。。。。媒体?企业?还是技术方面。。。。要求的语言是不低,公立的2大有这个学院,私立的就很多了,广告业超多////

新浪微博达人勋

Post by abricot²

那BTS出来的话,容易找到工作吗?

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
COM也分很多种的。。。。。媒体?企业?还是技术方面。。。。要求的语言是不低,公立的2大有这个学院,私立的就很多了,广告业超多////

我觉得文化传播或者企业传播我都可以接受,广告也可以~
是需要很高的语言水平,所以心里没底,不过还是想试试看。可以介绍几个学校吗?我上网去看看~多谢啦~

新浪微博达人勋

Post by pinkprincess
那BTS出来的话,容易找到工作吗?

r容易,不过是对法国人来说的。

新浪微博达人勋

大家帮帮我可怜的同学吧~
嘿嘿~

新浪微博达人勋

我也在找私校啊…………   大家帮帮忙  有什么私校可以选择的……     forma听说不能续长居  对嘛?????????????????