QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【公告】有 沒 有 人 這 周 末 或 下 周 想 去 SAINT-MALO 玩 的 啊 ???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶     

新浪微博达人勋

..............沒有人要去的蠻?...................哭.............

新浪微博达人勋

下星期要去SAINT-MALO。不是去玩要去那里的IUT上课,连续两天。你的命比我好多了,不过听说那里挺好玩的,朋友对我说可以趁着中午或下课去海边逛下!

新浪微博达人勋

樓上的要去st maloiut,作為那所學校唯一的中國人,對你表示熱烈歡迎

新浪微博达人勋

为什么是繁体的??

新浪微博达人勋

过几周要去st malo答辩,lz可以跟我的车啊

新浪微博达人勋

Post by cxx
过几周要去st malo答辩,lz可以跟我的车啊

過幾周...............可是我放假只放到5月1號啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by charles0
下星期要去SAINT-MALO。不是去玩要去那里的IUT上课,连续两天。你的命比我好多了,不过听说那里挺好玩的,朋友对我说可以趁着中午或下课去海边逛下!

你什麽時候去啊???

新浪微博达人勋

我上课也是25和26日两天。最近为此事郁闷着呢,汽车不多火车又因为没有青年卡而感觉有点小贵,查找后得知就算坐车到那里还要转车……早上九点的课怎么赶!倒霉TP课就附近学校转着跑!

新浪微博达人勋

Est-ce que vous savez où il y a des hotels moins chèrs ou des auberges de jeunesse?

新浪微博达人勋

我也好想去SAINT-MALO和CALAIS
可是没时间也没钱啊

新浪微博达人勋

多谢楼上的,已经搞定,早上去晚上回,搭乘法国同学的车!