QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要退2岁宝宝的飞机票 被要求350€的退票费正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道帮顶
也想问问mm两岁就是全票了 还是能买半票?
gaojingloulou
谢谢回复 开始为明年存钱! 
melia
飞机票有儿童票,一般比成人票便宜一百左右 

新浪微博达人勋

买票的时候有退换票的规定的,你去看看是不是一样。
我记得改票单程一般都要100欧或者更多
所以退票要手续费也很正常

新浪微博达人勋

退票有时候是按票价比例扣的,有可能,还有不能退的那,,,,,

新浪微博达人勋

确定小孩是原价票?
我记得一年我俩带儿子回去我儿子2岁,机票总共3000€3人,但单价儿子比我们少很多的!
也许他奶奶票贵,你儿子便宜呢
不能2人人人900,小孩便宜

新浪微博达人勋

理解错了,以为退300€

手续费300€,感觉蛮贵,看条例了,黑agence

新浪微博达人勋

楼主最好去买机票的地方问,一般都是有规定的!每个航空公司的规定,不同机票等级,都应该会有所不同的!就像楼上有人说,还有不能退的呢!
不过能退的话,300欧,确实很高咯!看你这个比例,估计是收取30%的退票费吧!

但是说多少,都要按你具体的票的规定来讲的!

这是我从东航网站上看到的信息,巴黎往返上海6月20号去8月24号回的,仓位Cabine:R,最后一句写了退票费:

Paris  ShangHai

* La période de conservation la plus courte pour les billets des passagers est de14jours,et la plus longue période de conservation est de6mois。les billets des passagers ne sont pas autorisés à être transférés à une autre compagnie aérienne;des frais de rééchelonnement deEUR93.00 seront facturés; le remboursement des billets réguliers de voyageurs doit être appliquée dans les 13 mois à partir du jour où les billets des passagers sont émis,et des frais de remboursement deEUR93.00seront facturés。

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-7 03:34
不知道帮顶
也想问问mm两岁就是全票了 还是能买半票?

不好意思 票是他奶奶买的。我记得不是全票

新浪微博达人勋

很正常,我之前买票的时候,售票员就说,如果退票的花会有快1/3的钱拿不回来,因为有些税之类的,一旦付了就找不会来了,所以建议我别退票。可以该签啊,反正退票就是会损失很多,除非买了保险。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-5-7 09:53
楼主最好去买机票的地方问,一般都是有规定的!每个航空公司的规定,不同机票等级,都应该会有所不同的!就 ...

你好 请问 你这个是什么网址购票得到的信息。我想上去看看

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-5-7 11:56
很正常,我之前买票的时候,售票员就说,如果退票的花会有快1/3的钱拿不回来,因为有些税之类的,一旦付了 ...

我刚得到确切的数字 票原价810€ 退票费350€   
这都接近50%了。所以才会觉得不合理。 说白了 大家在法国赚的血汗钱啊……
wpcynthia
哎,是挺贵,非退不可吗? 
早该学法语
是挺贵的!哎~ 

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2014-5-7 13:21
你好 请问 你这个是什么网址购票得到的信息。我想上去看看

http://fr.ceair.com/muovc/main/f ... cmb4CFZQZtAodGzIANw
这是东航的官网,没有其他航空的信息哈!

新浪微博达人勋

我刚买了国航的票,改签100欧,退票150欧,大人票儿童票一样的,如果退票的话,往返就是300欧咯。
能退还算好的,还有只签不退,或不签不退的票呢。

新浪微博达人勋

是航空公司黑 还是旅行社黑 ……