QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于床围的纠结。求经验分享。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-6 15:35
我家的在1岁半左右卸的,你可以观察一下他有没有开始要翻爬,开始了就要注意了。 ...

谢谢!! 我家的如果抱着的话 会一直想爬。。能蹬哪里就蹬哪里。但是放床上的话好像没有迹象还。。

你家宝贝一岁半的时候应该是会走路了吧。。一般会走路了就危险了是么?(虽然我看到卖床围的说会坐就该拆了。)

再问一句。。那你拆了以后 你家宝贝会到处撞么。。我家的现在撞来撞去的 非常不老实

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-5-8 09:06
我当初是这么解决的:系得松些,一踩就划下去,根本踩不住。而且平时可以直接划到最低,睡觉的时候再拉上去 ...

谢谢经验分享!! 我也这么试试。。这样的话估计还不至于这么厉害能翻出来。。。但是我家的现在有时候拉床围站起来 估计我这么搞的话 就是各种乱撞。。。

请问你是在家宝贝多大的时候这么做的还是一直这样啊?谢谢啦

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-5-14 18:17
我也不记得是多大了,估计是从会坐的时候开始的吧
拉着站起来你倒不用担心乱撞的问题
因为他拉的时候用力 ...

我家的每次想拉着站起来。结果一个没拉稳就摔了。。撞头 。真是无奈啊。。还特别喜欢拉着站。。

踩空比摔出去好。。当然反正没一个好的。。。

谢谢分享。。。那你家的一直用床围到几岁啊?

新浪微博达人勋

有什么好纠结,爬出来再给放进去,多爬几次多摔几次,疼了,就知道不要爬了。床旁边放个地毯,摔在地毯上,摔不坏的,就哭几下。
吸血小猪
哎 还是你比较能理解。 
bleuclair
老显示不出来,再按就按多了。 
bleuclair
说的好像你都不疼似的,孩子摔跤,他疼,娘会更疼啊!哪舍得让他摔啊! 
bleuclair
说的好像你都不疼似的,孩子摔跤,他疼,娘会更疼啊!哪舍得让他摔啊! 

新浪微博达人勋

插个楼问一句,床围是一定需要的么?新生儿还不会滚来滚去的话,又是睡睡带,是不是就不需要啦?

新浪微博达人勋

我家的在1岁半左右卸的,你可以观察一下他有没有开始要翻爬,开始了就要注意了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-6 15:01
有什么好纠结,爬出来再给放进去,多爬几次多摔几次,疼了,就知道不要爬了。床旁边放个地毯,摔在地毯上, ...

地毯?那种mousse的有用么。。但是我觉得1米多高的摔出来。。经不起几次摔吧。。一次就已经够惊心了。 你家的孩子就是这么训练的不爬的么?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-6 15:28
插个楼问一句,床围是一定需要的么?新生儿还不会滚来滚去的话,又是睡睡带,是不是就不需要啦? ...

新生儿可以不用呢 而且很多SF和医院还建议不用 怕一不小心窒息啥的。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2014-5-7 23:42
我家用的是这个
http://www.amazon.fr/Airwrap-Deluxe-faces-Tour-lit/dp/B008I158BO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&q ...

谢谢分享 看着还比较薄 MM用了的觉得呢 因为我家的真是太不老实了、、

新浪微博达人勋

我家那个不到两个月就睡的横过来了,但之后还是让他睡睡袋,扭了几天,现在睡的老实。。除了睡袋皱巴巴,但起码不乱转了

新浪微博达人勋

我当初是这么解决的:系得松些,一踩就划下去,根本踩不住。而且平时可以直接划到最低,睡觉的时候再拉上去起保护作用

新浪微博达人勋

我当初是这么解决的:系得松些,一踩就划下去,根本踩不住。而且平时可以直接划到最低,睡觉的时候再拉上去起保护作用

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-5-7 23:07
谢谢!! 我家的如果抱着的话 会一直想爬。。能蹬哪里就蹬哪里。但是放床上的话好像没有迹象还。。

你家 ...

我家的睡姿还不错,不会乱撞的,基本上早上起来还是躺在原地不动的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-8 01:59
我家那个不到两个月就睡的横过来了,但之后还是让他睡睡袋,扭了几天,现在睡的老实。。除了睡袋皱巴巴,但 ...

我家也一直睡睡袋的。。。小时候还行吧。。忘记啥时候开始 各种转啊。反正撞来撞去的

12下一页