QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 五月底六月初回国单程票,大家查到最低的是多少啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

我买的国航直飞上海的可托运2个23kg的行李

新浪微博达人勋

gɑdvīǎ 发表于 2014-5-6 13:59
我买的国航直飞上海的可托运2个23kg的行李

多少钱啊?我现在看到海航的好便宜,不过只有一件行李,有点困难

新浪微博达人勋

luoluo051921 发表于 2014-5-7 02:01
多少钱啊?我现在看到海航的好便宜,不过只有一件行李,有点困难

我是之前回国买的往返票。你可以去国航官网上看看,以前我都在govoyage上买但是后面发现国航官网的会比上面便宜而且重点是可以托运两件行李。

新浪微博达人勋

luoluo051921 发表于 2014-5-7 02:01

我是之前回国买的往返票。你可以去国航官网上看看,以前我都在govoyage上买但是后面发现国航官网的会比上面便宜而且重点是可以托运两件行李。

新浪微博达人勋

我刚看govoyage上5月31号国航单程回国才三百五十多!!!!!你赶紧买啊我们还可以拼车回去

新浪微博达人勋

gɑdvīǎ 发表于 2014-5-7 13:29
我刚看govoyage上5月31号国航单程回国才三百五十多!!!!!你赶紧买啊我们还可以拼车回去 ...

我更希望买到北京的啊。。。我家离北京500KM,上海1100KM
现在海航到北京的,340欧,不过要先火车到布鲁塞尔然后转飞北京
到上海人生地不熟啊,只有十块钱人民币,银行卡还过期了。。。。。。。。。
不过我也查到国航的便宜票了,还是直飞太合适了,纠结中
拼车是什么意思?我不在巴黎的