QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

sfr座机免费打国内手机优惠可能取消

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://adsl.sfr.fr/telephone/#sf ... _nav_adsl_telephone
自己查一下,还是显示的0,打法国手机倒是要加5欧。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-6 12:19
http://adsl.sfr.fr/telephone/#sfrintid=V_nav_adsl_telephone8sfrclicid=V_nav_adsl_telephone
自己查一 ...

打法国手机要钱这个我签约的时候就知道的,一直也是想免费就多加5€每月。

可是国内手机免费是后来加上去的,好像在美丽也讨论过还见过地铁广告啊,怎么就突然悄悄的取消了?或者当初广告的时候有很小的字写着某年某月结束优惠?

我手机上网,查不到手机免费页面,网站自动连到我的手机账号上,真是麻烦啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也一直用sfr的座机打国内手机的。。。难道

新浪微博达人勋

截个图给你看

新浪微博达人勋

到4月底 我的账单显示打手机还是免费的  

新浪微博达人勋

是不是以前办的网络带免费的就继续免费,不带的,优惠结束就没有了,然后现在新用户开通就不再免费了呢?

昨天营业员斩钉截铁的说不是免费的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-6 13:34
是不是以前办的网络带免费的就继续免费,不带的,优惠结束就没有了,然后现在新用户开通就不再免费了呢? ...

有些人不懂业务。。我去布依格 第一次 那人也说中国打手机不免费 要加钱啊 问两次都一样。后来我自己看合同 发现免费的 后来再去 换了个人 也说免费的。。。

不知道SFR是不是也这个情况
吸血小猪
嗯。法国经常有这样的事 
瞬间凝眸
估计就是你说的这样 

新浪微博达人勋

木有忍住,给sfr打电话了,回答是继续免费。

如果你家也是sfr如果不确定的话,也打电话问问吧

如果万一收费,就会造成不必要的损失。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我昨天刚去问的。说如果不是网上签的,就还是免费的。我也害怕月底收到可怕的账单。。。。

新浪微博达人勋

(4) Jusqu’au 02 juin 2014, appels illimités
depuis le poste fixe branché sur la box pour les clients box, box Pro et Fibre de SFR (et depuis la ligne fixe classique pour les clients box Pro de
SFR) vers les mobiles de Chine, hors numéros courts et spéciaux et services de radiomessagerie et hors appels vers plus de 250 correspondants
différents dans le mois et 3H maximum par appel. Au-delà , ces appels pourront être facturés au tarif figurant sur la brochure tarifaire en vigueur.

刚上sfr查的,,LZ以后不要这样吓人了啊,,吓我一跳

瞬间凝眸
也吓到我了啊,人家那么斩钉截铁的,所以我才来提醒大家的 

新浪微博达人勋

其实自己看condition就好啦
brochure_box.pdf (391.13 KB, 下载次数: 8)