QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SONY NEX微单 WIFI 和苹果产品怎么用不了.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-5-7 19:42
我也想买这款,你打算在哪里买?哪儿买划算点?

发自新欧洲iOS版

想抽空先去店里看看实物,还没对比各家的价格呢,老公非建议买富士的某一款,价格一样,因为网上法国用户的好评多过索尼这款,可我是看上这个 wifi 功能了,不想再用邮件给国内家人发照片了,你呢, 也是想买
索尼 5 tl 么,网上买么, 这款样子真的适合女性用。富士那款明显没这款样子漂亮

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-8 21:15
我是去年12月初官网圣诞节促销买的
官网价格输入code直接减100欧
那几天基本天天缺货

现在489欧 可能真是目前最低价格了, 去年年底时候是什么价位啊,现在7都有了,已经卖了很久了,而且那天那卖货的说, 以后什么 5 , 7, 这单号会被 5000,等那样的四位号码取代,既然都快被取代了的话,也不知道还会不会再降些。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-13 08:00
看大小哈 从上到下是note 3 ,galaxy 4 zoom,nex 5
还有两张是 zoom和5的大小薄厚比较
nex 5 前面带16-50 ...

昨天从DARTY 买回来NEX 5 了, 今天没开VOLET情况下拍了一张, 想看看灯光不足的时候效果如何, 不夸张, 比我开着闪光用卡片机照的都好, 缺点是那个闪光灯是外置的, 有点麻烦, 要是内置的就更好了.

新浪微博达人勋

用nex 5用了半年了
很好用 Wifi也很方便
预算够的话 建议买nex 7
7有取景器 5没有

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-6 11:20
用nex 5用了半年了

你的是 ALPHA  NEX 5 T 还是 5 TL 呢, 这两差 100 欧, 差别在哪里, 我对照相器材菜鸟一个.
不想买太贵的, 就是公园里照照小孩子, 预算就 500欧.

新浪微博达人勋

5T不带镜头 5TL带16-50mm单镜头
我买的5TL

新浪微博达人勋

两个相差一百欧, 是不带镜啊,  没写 NU 啊.我再好好看看去,

新浪微博达人勋

我刚买了NEX6,还没拿热乎呢

新浪微博达人勋

我最近也长草这个的,可是就怕太沉.
LANNIAO
是, 去年我挺喜欢加能 G16 , 就是觉得块头大, 一直没买, 不知道这微单, 头重脚轻啥感觉. 
bonpiedb
好相机太沉绝对是硬伤 整体超过800克的拎久了都沉 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-5-6 11:20
用nex 5用了半年了

这个wifi 到底如何操作呢,

是不是相机照的照片, 可以直接通过无线网络传到我的 ipad 或是 ipod touch 上呢,不需要再接线了吧,以前用线传到电脑上, 再通过邮件发给朋友家人,几个月才传一次。有这个wifi 功能就可以随时传递了呢。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-6 23:04
这个wifi 到底如何操作呢,

是不是相机照的照片, 可以直接通过无线网络传到我的手机上,不需要再接线 ...

和智能手机可以触点传送
很方便

新浪微博达人勋

很方便, 手机下个APP就可以无线传, 而且超级快, 刚拍的美照片当下就可以秀上朋友圈什么的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我也

发自新欧洲iOS版

睡眼
没写好就发出去了,晕 

新浪微博达人勋

我也想买这款,你打算在哪里买?哪儿买划算点?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

秋水无痕 发表于 2014-5-7 19:38
很方便, 手机下个APP就可以无线传, 而且超级快, 刚拍的美照片当下就可以秀上朋友圈什么的

-发自新欧洲Andr ...

那 ipod touch 或是  ipad 也应该能和这相机互传照片了吧, 我的微信是装在我 ipod touch 上

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-7 21:52
想抽空先去店里看看实物,还没对比各家的价格呢,老公非建议买富士的某一款,价格一样,因为网上法国用户 ...

我想买nex7,我也喜欢这个Wi-Fi功能,不过还没研究7比5好在哪些地方,如果差不多的话,我也买5好了,毕竟就是给孩子拍拍日常照,太高级的我也不会用

发自新欧洲iOS版

123下一页