QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助帖,10岁男孩的生日礼物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们今年送了一个软件和一个trempoline。

这两个男孩女孩都可以用。

mannele
当然是成人可以用的啊,3.66米中等尺寸,奶奶给娃的两岁生日礼物,一直伴着他成长。 
liliboulay
要看什么样的trempoline 我们买的是成人都可以用的。 
mannele
trempoline给两岁三岁的生日够惊喜,这个年龄喜欢就直接添置好了,超过8岁当礼物晚了点。 
solla
文体兼备啊 

新浪微博达人勋

我目前想到的是送一本精致的记事本,10岁了,希望他开始记录生活的点点滴滴,逝去的时光追不回来,长大后翻看也很有意思吧

新浪微博达人勋

羽管键琴 Cembalo
solla
哈哈,哈普西! 

新浪微博达人勋

是你孩子还是亲戚朋友的孩子?
自己孩子的话,看他的兴趣和爱好了,妈妈得送些特别的他会有大惊喜的礼物
别家的孩子,我昨天刚送了两合Geomag给一个12岁的小男孩,他很喜欢,马上开始玩:
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... 1?ie=UTF8&psc=1
mannele
我娃六岁收到第一盒这个,能一个人捣鼓很久,后来我自己又再买一盒能弄的花样就更多了。 
solla
谢谢推荐 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-5-5 21:47
我目前想到的是送一本精致的记事本,10岁了,希望他开始记录生活的点点滴滴,逝去的时光追不回来, ...

小男孩不一定能那么细致耐心写日记呢
我家闺女,不过比较男孩子性格,我估计她长大也不会记日记。
我每年都给她做一份记录她长大点点滴滴的厚厚一本很漂亮的相册,到现在3本了,希望能一直坚持到她18岁

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-5-5 22:23
小男孩不一定能那么细致耐心写日记呢
我家闺女,不过比较男孩子性格,我估计她长大也不会记日记。
我每年 ...

是啊,小男孩没耐心啊!但是想送一份能长久保留的礼物

新浪微博达人勋

给张支票好了.
solla
写错了,一张 
solla
哈哈,最好还是一直空白支票! 

新浪微博达人勋

十岁应该要进初中了吧 ? 可以给他买个手机能用得上
solla
其实也不到两年了,15年9月上初中 
solla
后年上初中。。是不是大部分初中生都有手机的? 

新浪微博达人勋

一个纪念金币刻上他的姓名和出生年,月,日
solla
这个主意好,你做过吗?有推荐的地方吗?谢谢 
solla
这个主意好,你做过吗?有推荐的地方吗?谢谢 

新浪微博达人勋

我都是问孩子喜欢什么想要什么啊,要不惊喜变惊吓或者失望就不好了。

发自新欧洲iOS版

solla
我也问了,他的回答让我有些为难,不过他也知道不可能实现的说笑而已 

新浪微博达人勋

带锁的日记本,钢琴表演的礼服,功夫用的绸缎唐装,带轮子的波鞋。

其实我觉得纯金项链很好,十岁是大生日,保值也有纪念意义,正式点的场合都用得上,平板也是不错的选择,怕眼睛坏,怕入迷我觉得都不是理由,帮助他学习自控才是重要的,虽然这并不容易。
solla
除了带锁的日记本,其他都有了,所以觉得不好办才来找找灵感 

新浪微博达人勋

初中孩子一般都有手机 。我们在外省校车晚点或者这几天校车有罢工,孩子可以及时通知我们。
每天来,回只要一坐上校车他就会告诉我一下 。
   金币你可以去首饰店问一下,有的店里可以定做的 。
  我家三个都是男孩子,我从不强迫他们每天写日记 ,不过如果是出去玩的话我会让他们记下来 每天的所见所闻。平时他们自己觉得重要的事情也可以记入下来。
solla
我觉得写点东西很好,可以练文笔也训练逻辑思维。谢谢,我留意一下金币的制作