QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于母亲节美丽版活动中机顶盒的相关解释及选购说明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2014-5-6 11:27
貌似华为秘盒 比较受推崇,打算让朋友入个我玩玩先。

但就网站介绍 这个weltv 还是很吸引人的,当然价格不 ...

普及版的便宜些,配置也低一些,如果对片源要求不高,可以买这款,主要是高清源少一些,不支持蓝光,usb接口1个,没有hdmi输入。基本应用倒是都有了。
至尊版更贵,快300欧了,硬件配置上跟乡情版几乎一样,。所以我说性价比最好的就是乡情版了。

正是因为片源是厂家自己购买的,所以才会在几个版本上做区分,而不是在硬件上做区分。记得最开始拿到厂家资料的时候,高清不到140,现在都170+了,厂家在更新片源的同时,也会相应提升不同型号产品的片源,所以软件的服务远比硬件来得值。

我手上目前还剩一个普及版(是之前测试留下的),巴黎的朋友可以到我店里来试用,就是店里只有显示器,没声音输出。

ps:手里还有个做安卓游戏盒子的厂家产品,没空做测试,等不忙了测一下,这个也是个潜力产品。听厂家的意思,游戏全免费,但附带广告。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 03:12
已经发在活动帖子里面了
帮顶。主要我觉得这种售后会好一点
国内的牌子便宜些,但是如果拿过来,坏了,没法 ...

怎么说呢,其实不仅仅是售后方面。主要还是稳定性上,毕竟在荷兰就有服务器,所以即使是20M的带宽,也不会有速度上的问题。买国内的盒子,就要看运气,可能别人家用得好,但自己家用的就不行。如果有条件,可以先从有国内盒子且用的比较好的朋友那里借一下,在自己家试试先。

新浪微博达人勋

看功能不错 不是家里有tvpad就想买个试试了,
对tvpad的需求还是在粤语节目支持上面

我说说感受吧,用过各种盒子

小米盒子,需要动手能力比较强,要不就淘宝买破解好的
部分片源不稳定 或者缓冲

tvpad比较稳定,不支持airplay,无法读蓝光,系统升级缓慢,一年出一个版本 但根本看不出区别

其他国内机顶盒买了就用完上次奥运会就不用了,片源非常不稳定,但也许安卓版本能好点?

新浪微博达人勋

怎么用啊,买回来,直接接到电视上?然后国内什么电视台都可以看得到?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-5-5 21:49
怎么用啊,买回来,直接接到电视上?然后国内什么电视台都可以看得到?

机顶盒一端接电视,一端接你家上网的box,就ok啦。然后开机,电视调到hdmi上,机顶盒的系统就出来了,然后就跟操作电视一样,选台,看~~

新浪微博达人勋

父母马上来法国了,想买一个,就是115欧一台是吗?带售后服务。太长了,没有耐心看完。

新浪微博达人勋

看起来很不错啊

新浪微博达人勋

已经发在活动帖子里面了
帮顶。主要我觉得这种售后会好一点
国内的牌子便宜些,但是如果拿过来,坏了,没法维修。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-5-5 22:45
父母马上来法国了,想买一个,就是115欧一台是吗?带售后服务。太长了,没有耐心看完。 ...

盒子有3款,我个人觉得性价比最好的是中档的乡情版,价格是195欧,可以减代金卷15欧。售后是带的,可以电话指导安装(不过安装是超级简单的),上门安装是需要额外付费的。

没耐心看的,可以跳过中间的一些介绍,直接看最后的视频,不过是英语的。

新浪微博达人勋

貌似华为秘盒 比较受推崇,打算让朋友入个我玩玩先。

但就网站介绍 这个weltv 还是很吸引人的,当然价格不便宜啊

新浪微博达人勋

不过这公司就靠软件支持的区别分出不同价位  不太厚道啊

期待试用反馈啊

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-6 13:11
普及版的便宜些,配置也低一些,如果对片源要求不高,可以买这款,主要是高清源少一些,不支持蓝光,usb ...

太好了 本来还想着回国带一回来呢 这下子巴黎就解决了 请问什么时间去贵店看看样品都行吗 还是需要预约?
Goblins
好吧,等可以去看了我领着我妈去看看,如果我妈觉得效果不错,就入一个。我们不看电视,买来也是给她用的。多谢。 
Goblins
好吧,等可以去看了我领着我妈去看看,如果我妈觉得效果不错,就入一个。我们不看电视,买来也是给她用的。多谢。 
at_wfg
我争取这周拿店里来,现在放我朋友家在用。下周应该可以随时来店里看了。不过手里只剩这个普及版了。 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2014-5-6 13:11
普及版的便宜些,配置也低一些,如果对片源要求不高,可以买这款,主要是高清源少一些,不支持蓝光,usb ...

只要你说好,那我是百分百相信的

这安卓游戏盒子啥个意思,运行安卓里的游戏? 然后拿手柄玩?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2014-5-6 12:36
只要你说好,那我是百分百相信的

这安卓游戏盒子啥个意思,运行安卓里的游戏? 然后拿手柄玩? ...

这个安卓的游戏盒子,等我回头调试好了,你拿回去玩几天,就知道了。我现在都没拆过。

12下一页