QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 发个蛋疼的帖子,如何投诉银行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行,和你常去逛的商店一样,
价格优惠服务好常去几趟,
不然不去。

LZ你啥专长,干律师那行的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有确切的经济方面的损失,还可以考虑投诉。如果没有的话,着实没必要折腾,直接换银行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-5-6 00:28
谢谢回复,挂号信寄给谁?

银行的主管

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我比你更惨~ 前年回国了2年,今年带着工资回到法国,预防万一,特地让公司开了一个收入证明,就是怕麻烦~
结果银行还是打电话来了,说着收入证明英文的不行,要正规翻译好的范文版本。。。我想翻译这个多费钱,联系原来公司老板,是家法国公司,给我开了张法文版的,今天送去,结果人家又说要全部 这2年的工资单的翻译件,疯了。。。20几张工资单全部中翻法那得花多少啊,我国内白干了~~~
今天从银行回来就气不打一出来~琢磨着换银行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

艺人 发表于 2014-5-6 18:01
还是没明白。你回国工作两年赚了钱,银行不让你存还是要冻结你的钱?确实大额现金应该先了解一下相关法规 ...

让我存的呀。早说不能存,我也就不存了不是~ 现在存进去了各种麻烦事才过来,也不知道能取出来不。。。至于这现金实在无奈啊,我妈帮我去取钱的,还帮我换成了欧元现金。。。我下班回到家看到一叠现金欧元,都傻了。。。老人家哪里知道国内现金和现汇是有损失的。。。所以我就带了几千欧过来。国内现在还有欧元现金呢。。。
不就因为害怕有问题才开了证明么。。。而且工资单也全带过来了。但是有什么理由不接受英文版?更何况现在我联系到原公司老板,特地找人事开了法文证明,又要工资单也要全部翻译,什么事啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋