QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

--------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果狗狗你已经养了很久了,就不要担心了。基本没事。猫,最好先别养。没有抗体也没事,每个月抽血controle一下就好了。

发自新欧洲iOS版

晒月亮的猫
谢谢,现在就每次抽血都有点紧张了 

新浪微博达人勋

妹妹别担心,我怀孕的时候也木抗体还养猫
没关系的

其实你要是吃没洗干净的沙拉比养猫感染的可能性更大。
只要每次和他玩之后注意洗手就木问题
放心吧
晒月亮的猫
我现在经常用那个免洗的擦擦手,都快有洁癖了 

新浪微博达人勋

我医生说蔬菜水果洗干净,就没问题。我现在住公婆家,4只猫,3只狗,2只兔子。一切ok,记得勤洗手~
LABEI
对,在乡下小镇。还有互动比较少的一条金鱼,一条斗鱼。 
晒月亮的猫
哇,这是外省吧,快成动物园了。我没那么多,不然也养不过来。我一定多洗手 

新浪微博达人勋

~生菜生肉自然不能吃得了。

我的医生也是叫我不要接触外面的小动物,我特意问是所有的小动物吗?我以前喜欢周末去宠物店溜达的说
医生说是的,所有的小动物~~~~~

不过其实就如楼上大家说得,不管在哪里,记得多洗手。另外自家的小动物也去做个检查,一般都没事的。
外面的小动物如果触碰过最好记得洗手再吃东西什么的。别紧张!我现在看到小家伙们还是忍不住想调戏。哈哈哈

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-5 14:04
~生菜生肉自然不能吃得了。

我的医生也是叫我不要接触外面的小动物,我特意问是所有的小动物吗?我以前喜 ...

找到同好了呀,我也是经常看到小狗可爱会去摸摸。
我觉得医生之间的意见也不统一,很烦恼的说。

新浪微博达人勋

狗没事的!放心!我家狗6岁娃一岁半

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2014-5-5 14:26
找到同好了呀,我也是经常看到小狗可爱会去摸摸。
我觉得医生之间的意见也不统一,很烦恼的说。 ...

我开始也比较迷惑,检验所伤的告示也就是说不要接触猫猫粪便,让别人处理,还有不要给猫猫吃生肉。
然后去到医生那里,她说叫我最好不要接触小动物~~~~汗

不管如何,紧记一条,常洗手保持干净就OK~

别害怕!

新浪微博达人勋

我的家庭医生和妇科医生说法一直,猫有风险,但是也不一定感染。狗狗是没事的。