QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁看 宫锁连城?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-5-12 12:05
我是上上周追完这个剧了,确实是感觉结局很令人失望,我还希望连城和江逸城好呢,人家对她可是真心实意而且 ...

是呀,同感非常!!!!!!!!!!!!

看到江逸尘死了,好心疼啊!!那种真爱,独一,钟情。。实在。。。。唉。。。。。
这么多次大难不死,竟然傻的被万箭穿心,唉。。。。。。
百乐也是个可怜女娃

恒泰跟她真的有缘无份

公主我越看越喜欢,其实到后面我才喜欢她

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-4 23:35
好像没有看过啊,好看吗?哎呀呀,我假期结束了啊,现在看来不及了,看不完会着急啊!

发自新欧洲iOS版

是不拉,我这周都是看的天昏地暗的

我比较喜欢 金玉良缘
打开电脑,就是先看金玉良缘的
可能大家的口味不一样哈

也正在看美剧:
the tomorrow people
arrow season 2
vampire diaries season5

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-4 23:59
lz估计还年轻,我怎么觉得简直不忍直视,宁可翻老的看
从当年大热的大汗天子开始就没法看 ...

我是觉得 tvb的古装剧 太难看了
除了老片和 一两套 大概差不多十年前的古装剧好看外,其他都难看
然后某天看了 倾世皇妃,林心如和严宽和 霍 主演的,好看的要命!!之后就热爱国内的古装剧了

新浪微博达人勋

昨天看了开头2集,觉得没有意思,放弃了

发自新欧洲iOS版

jarita
哎呀,我是说 步步惊情 
jarita
第二集后,我跳着看。。期待精彩的剧情,可是还是好失望啊!!! 
naturalwind
跟我一样。。。。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-4 23:23
昨天看了开头2集,觉得没有意思,放弃了

发自新欧洲iOS版

啊。。那你看 金玉良缘 吗? 我在看呢

我这几年好喜欢国内的古装剧啊!!!我觉得好好看!!!
瞬间凝眸
这个我开始看了,还不错,明天起床要困难了 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-4 22:31

我这几年好喜欢国内的古装剧啊!!!我觉得好好看!!! ...

好像没有看过啊,好看吗?哎呀呀,我假期结束了啊,现在看来不及了,看不完会着急啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那 步步惊情,我受不了那些配音啊,放弃了

正在追的,来说说,好看不
jarita
两个结局?在哪看到? 
bleuclair
最近的电视剧都不怎么样啊!我也看着想放弃,但还是想知道结局,所以差不多跳着看了,结局还有2个供你选择,你喜欢哪个就哪个。 
naturalwind
我也接受不了,也放弃了。。。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-4 23:31

我这几年好喜欢国内的古装剧啊!!!我觉得好好看!!! ...

看了网络上一个搞笑的金玉良缘的短介绍后,我乐了~~~据说里面总是吻啊吻啊~~~~
现在怀孕ING, 怕万一太激情我接不住,就不看了,本来还想看看霍先生的说~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-4 23:44
看了网络上一个搞笑的金玉良缘的短介绍后,我乐了~~~据说里面总是吻啊吻啊~~~~
现在怀孕ING, 怕万一太激 ...

是呀,里面挺搞笑无厘头的,也有剧情冤情。。。
嗯,有吻呀吻的,不错不错,看吧,里面没有激情的,放心看好了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-4 23:49
是呀,里面挺搞笑无厘头的,也有剧情冤情。。。
嗯,有吻呀吻的,不错不错,看吧,里面没有激情的,放心 ...

OK~~~~~~最近正好没片追了。看看帅哥美女去

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-4 23:53
OK~~~~~~最近正好没片追了。看看帅哥美女去

看吧看吧。。

先别现在看呀,睡觉去吧,孕妇
jarita
嘿嘿 
NANA2011
开看!不错不错,看到霍演搞笑类型,感觉不一样了呢。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-4 23:31

从当年大热的大汗天子开始就没法看

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-4 23:43
那 步步惊情,我受不了那些配音啊,放弃了

正在追的,来说说,好看不

看了两集看不下去了,不知所云

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-4 22:59
从当年大热的大汗天子开始就没法看 ...

每个人爱好不同了
她是喜欢那种浪漫主义色彩很重的那种

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-5 00:01
每个人爱好不同了
她是喜欢那种浪漫主义色彩很重的那种

果然和我这种喜欢看纪录片的不是一个分类的
那些浪漫情节对我来说就属于不做死就不会死

12345下一页