QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

热水器和保温瓶真是旅游的好工具

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

偶感兴趣的是哪里能买到真正的保温瓶 法国卖的根本不保温。偶睡觉钱开水倒进去的 半夜口渴喝的时候已经变成凉白开了

新浪微博达人勋

没什么不厚道的,很多旅馆都提供热水器就是让你自己冲什么吃,可以在房间吃早餐,自己带的.

新浪微博达人勋

烧开水泡方便面简直就是享受

新浪微博达人勋

我一般都订上早餐的,因为可以volonte啊!吃个够中午都不用吃了是不是更不厚道?

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-5-5 00:34
偶感兴趣的是哪里能买到真正的保温瓶 法国卖的根本不保温。偶睡觉钱开水倒进去的 半夜口渴喝的时候已经变成 ...

到处都有,要买名牌的,Thermos,而且不要买外壁是塑料的。只有全不锈钢的才能起到保温作用,因为不锈钢才能在两层壁之间抽真空(真正的保温杯或壁都是两层不锈钢的)。Thermos的说明书上写的,保12小时的热水,8小时冰水。

新浪微博达人勋

带孩子和老人旅行,必须定早餐的,我们无所谓,我情愿补觉,他们不行的

新浪微博达人勋

同感啊,我也是走到哪都要带着我的保温水瓶,实在是不能喝凉水。

新浪微博达人勋

我们家不喝热水 更方便。而且咖啡到处有吧 哪里连咖啡都找不到? 有孩子的人出门只带孩子用的各种东西就够多了

新浪微博达人勋

快速电热水壶吧

热水器 我想成洗澡用的那种了

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2014-5-5 00:34
偶感兴趣的是哪里能买到真正的保温瓶 法国卖的根本不保温。偶睡觉钱开水倒进去的 半夜口渴喝的时候已经变成 ...

你正好买到不保温的了。我以前在家乐福买的大号咖啡杯就不保温。宜家的保温效果非常好 晚上烧的热水 早上起来还是刚好不会很烫的温度

新浪微博达人勋

我也想买保温杯,大号的。