QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的奇葩新邻居 xD

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-4 22:30
热心人其实挺多,上次去巴黎,我拉小的行李箱和小的孩子,大姑娘拉大行李箱,结果一路上下地铁都有热心人帮 ...

我也发现了,其实差不多见到女孩子抬行李的身边的人都会帮助,我还有几次是法国女人帮我抬下去的呢,也不是都是男人,也许这是他们的文化习惯吧。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-4 19:05
我觉得他就是认为厕所大家用,就要保持干净,这点我觉得挺的好!
不过之后还帮楼住,看来这个人还是很不错 ...

恩呢,可能之前是单独的厕所,所以一开始我不太习惯,也只是因为我并没有用厕所却被他大骂一顿,第一印象不太好吧,不过之后发现他人其实蛮好的。

新浪微博达人勋

热心人其实挺多,上次去巴黎,我拉小的行李箱和小的孩子,大姑娘拉大行李箱,结果一路上下地铁都有热心人帮她提,连上下火车都有人帮,都是主动的,我说以后出门行李全给她,我自己啥也不拉了,哈哈,邻居也是,貌似这里的男人非常惜香怜玉,尤其是单薄点的小姑娘。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得他就是认为厕所大家用,就要保持干净,这点我觉得挺的好!
不过之后还帮楼住,看来这个人还是很不错的!就当有个爱干净的邻居!

新浪微博达人勋

看题目还以为是抱怨贴,没想到我猜到了开头却没猜中结局啊~ 奇葩点就奇葩点,骨子里是善良的人就好办,比那种笑面虎两面三刀的要好多了~

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-4 20:09
恩呢,可能之前是单独的厕所,所以一开始我不太习惯,也只是因为我并没有用厕所却被他大骂一顿,第一印象 ...

确实是,一开始这样,总是不舒服!还好这人也就直接了点,其实人倒是不错呢!
看了楼住的开头,以为后面还有更奇葩的事,没想到结果这么不一样!

新浪微博达人勋

羡慕lz遇到了善良的人

新浪微博达人勋

不错的邻居

新浪微博达人勋

不觉得奇葩
他是碰到过很多不讲究公共厕所卫生的人,所以很讨厌,很负责,很认真,很热心

新浪微博达人勋

恭喜LZ 碰上一个我们 "地狱天使" 善良的"土匪"

新浪微博达人勋

猜中了开头没有猜中结尾

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-5-4 19:12
看题目还以为是抱怨贴,没想到我猜到了开头却没猜中结局啊~ 奇葩点就奇葩点,骨子里是善良的人就好办,比那 ...

O(∩_∩)O哈哈~,我们身边天天抱怨的事情太多了,如果我还拿来在这上面抱怨,大家看后岂不是更加郁闷。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-5-4 19:27
确实是,一开始这样,总是不舒服!还好这人也就直接了点,其实人倒是不错呢!
看了楼住的开头,以为后面 ...

其实我也想说可能因为咱们或多或说和外国人之间都存在在文化差异,一开始不了解,也许慢慢会了解有些我们以为奇葩的人,也许还不差。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-5-4 19:51
羡慕lz遇到了善良的人

谢谢,其实我们身边善良的人很多的。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-5-4 19:51
羡慕lz遇到了善良的人

谢谢,其实我们身边善良的人很多的。

12下一页