QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

初来乍到过敏严重,急求介绍巴黎好点的皮肤科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

眼睛要看眼科
皮肤瘙痒看普科医生就好

新浪微博达人勋

可以让普通医生推荐啊,这样预约很快的,不用等很久
上次老爸来也是这样的,普通医生看了2次都不见效,推荐到皮肤科医生一用药就好了,不是药店现成的药,是要专门调制的。
现在还让我往国内寄药,但是配方太久了,人家药店不给调了。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-4 14:41
眼睛要看眼科
皮肤瘙痒看普科医生就好

谢谢你。就是看了普通医生不管用,治不好

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-4 15:08
可以让普通医生推荐啊,这样预约很快的,不用等很久
上次老爸来也是这样的,普通医生看了2次都不见效,推荐 ...

我刚来在这边没有家庭医生啊,不知道怎么找,请问你上次找的哪个医生呢?去药妆店咨询让推荐可不可以?谢谢啦

新浪微博达人勋

你看的普通医生就可以让他当你的家庭医生 然后让他帮你rdv一个皮肤科的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-4 16:01
你看的普通医生就可以让他当你的家庭医生 然后让他帮你rdv一个皮肤科的

我看的普通医生是在外省看的,不在这里啊,很远,我刚来巴黎没多久。之前都在外省

新浪微博达人勋

1010101 发表于 2014-5-4 16:21
我看的普通医生是在外省看的,不在这里啊,很远,我刚来巴黎没多久。之前都在外省 ...

那就在巴黎随便找个普通医生

新浪微博达人勋

1010101 发表于 2014-5-4 16:21
我看的普通医生是在外省看的,不在这里啊,很远,我刚来巴黎没多久。之前都在外省 ...

我也是在外省的,最好通过普通医生预约,比较快,他那里contact也多,你自己去约,可能不会有很早的rdv,也不一定能报销。

普通医生可以黄页上查吧,medecin generaliste, 不过你这样换医生可能是需要重新declarer medecin traitant, 不然secu不给报销吧? 具体没有操作过,看病前可以咨询一下

新浪微博达人勋

你找个离家最近的药房问他们要这个街区医生的名单,这个名单其实网上也有

新浪微博达人勋

先去药店买点cream止痒

然后去看医生

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-5 19:43
我也是在外省的,最好通过普通医生预约,比较快,他那里contact也多,你自己去约,可能不会有很早的rdv, ...

谢谢你,我今天预约到一个急诊,结果超级贵,还不知道能不能报销

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-5 20:05
你找个离家最近的药房问他们要这个街区医生的名单,这个名单其实网上也有
...

谢谢啦,今天已经去看了医生

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-5 20:33
先去药店买点cream止痒

然后去看医生

谢谢了,因为比较急今天看了个急诊,简直天价,哎。

新浪微博达人勋

1010101 发表于 2014-5-5 21:05
谢谢了,因为比较急今天看了个急诊,简直天价,哎。

以后着急可以先去药店,他们都会看一点点急症