QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决,请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他的房客没买保险?

他意思是siphon那个地方一滴一滴漏水,还有墙上瓷砖裂的地方渗水

siphon就是水池子下面那个下水道接口

他漏税的地方是他家厨房?厕所?也轮不到你修啊

新浪微博达人勋

其实他家修好漏水没几个钱。换个siphon10几块。就是瓷砖砸了重铁

你家是天花板重做,加电就贵

不过你帮他家修漏水这事儿很奇葩

他家漏水不解决你没办法

新浪微博达人勋

按道理你直接找你的assurance然后是他们2保险公司之间的事儿。

新浪微博达人勋

你找你们物管修,然后,是两个房客的保险会赔的。来自: iPhone客户端
铭娘
是的,当时,是我们漏水,然后,楼下就找我们了。 
dlyz
这事和Lz自己的房客没丝毫关系。Lz要找的是楼上的房东。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lune318 发表于 2014-5-4 10:09
是楼上洗澡间漏水到我的厨房,现在楼上房东不愿修, 说是他房客的责任,,房客已经在被驱逐的程序中,也 ...

楼上房东不愿修, 说是他房客的责任,这纯属他和他房客之间的问题,

你能找的对象就是楼上房东,他房客你也不认识啊!

先通知你自己的房屋保险公司吧,你有PNO么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lune318 发表于 2014-5-4 10:33
楼上房东法国人就是个无赖,他让我与他的房客打官司,那要等到何时才会有结果!!!我有PNO,但现在我的 ...

打官司也是和楼上业主打呀,他房客是他招进来的,所以他得负责。

实际点的说,你赶紧找你自己的保险公司,包括和楼上业主打官司的法律帮助。

新浪微博达人勋

保险有degat d eaux的话。应该是双方保险公司之间的事儿。就和撞车一样,对方逃逸,也是你保险公司给你修车,然后他自己找对方保险公司啊。怎么还让你去找呢?可能我没实际操作过、可能比较merdant。找个律师咨询下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页