QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Foire de Paris值得去吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年去的,觉得没什么好玩的。

新浪微博达人勋

最大的! 看你的目的是什么了,只是想看看,还是想买什么?  不管是自己还是带孩子,还是值得去看看的。7岁以下小孩免费,值得回票价的,周边停车很困难!

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-4 00:02
最大的! 看你的目的是什么了,只是想看看,还是想买什么?  不管是自己还是带孩子,还是值得去看看的。7岁 ...

就想见识一下,嘿嘿,要回国了想买点送人的东西,对工艺品感兴趣,不好停车的话就坐地铁吧

新浪微博达人勋

刚回来,没意思,票价12欧,停车16欧。坑爹。。。
比较乱,里面的东西也满贵的,买了瓶黑松露酱20欧180克,芒果干11欧250克,
我就买了这些。。。感觉吃的比外面卖的还贵。paul 套餐12欧。。。

新浪微博达人勋

我老公还打算明天带我去看看,。。。但是感觉不会有意思呢。。

新浪微博达人勋

每年都有卖点儿吸引人眼球的东西,其实没有什么新鲜的,商家每年也都差不多。要是正好有其他展览顺便逛逛还行。

新浪微博达人勋

有没有意思,得看

如果家里有大的工程,比如游泳池,VERANDA,POMPE A CHALEUR ,或者太阳能等,建议还是去

我家弄VERANDA的时候,店里做好的报价是近五万多欧,怎么都还不下太多价格,特意等到 Foire de Paris,一模一样,足足降了一万多欧,很爽啊