QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕6个月 这几天胎动减少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm最好给注册的产院急诊打个电话,他们会告诉你应该怎么样做.

新浪微博达人勋

我第一胎怀女儿的时候她就不爱动,也就我晚上睡觉的时候她会动一动..

反倒是这胎动的乒乒乓乓的,白天工作不舒服,晚上睡觉不舒服。。。如果你第二次B超的检测值都达到标准的话就没有什么担心的呢

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-3 18:55
mm最好给注册的产院急诊打个电话,他们会告诉你应该怎么样做.

谢谢MM 我晚饭喝了瓶可乐 先看看胎儿有什么反应没有 以前喝可乐后他动的很厉害的 今天虽然动了 但还是有气无力 再观察下 如果还这个样子真的担心得要去看急诊了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-3 19:31
我第一胎怀女儿的时候她就不爱动,也就我晚上睡觉的时候她会动一动..

反倒是这胎动的乒乒乓乓的,白天工作 ...

就是因为各项指标都正常所以才没有直接冲到医院去,可是他这两天也太“文静”了些... 不知道是不是和我轻微感冒受凉有关系...纠结啊..

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-5-3 20:57
谢谢MM 我晚饭喝了瓶可乐 先看看胎儿有什么反应没有 以前喝可乐后他动的很厉害的 今天虽然动了 但还是有 ...

MM先打电话,看电话里急诊的医生怎么跟你说.有次我肚子疼,给她们打电话,那个
医生特别好,很详细的告诉我应该怎么做,说第二天不好就赶紧去.当时已经晚上11点
了.结果我按她要求一做就好了.我觉得她们还是很有经验的.
我觉得你担心胎动是对的,如果一直动得不多还好,突然动少了的确需要引起警惕,
可能根本没关系,但是还是需要确认.
我32周了,这孩子要把我肚子踢破了,每天晚上我就半躺着看着肚子一晃一鼓的...
可乐我现在喝LIGHT的,怕红的那种咖啡因.而且晚上最好不要喝...
MM还要注意休息,其实我也吃的不多,始终达不到孕前的胃口,但是我每天睡12个
小时至少,所以B超和妇科医生都说孩子个子还不错.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-3 21:19
MM先打电话,看电话里急诊的医生怎么跟你说.有次我肚子疼,给她们打电话,那个
医生特别好,很详细的告诉 ...

谢谢MM这么详细的回答,我决定吃完早饭就给医院打个电话,的确如果没什么事最好,如果bebe的状态不好也能及早发现,祝MM生下健康 可爱的宝宝:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

pomme_81 发表于 2014-5-3 20:57
谢谢MM 我晚饭喝了瓶可乐 先看看胎儿有什么反应没有 以前喝可乐后他动的很厉害的 今天虽然动了 但还是有 ...

不能喝可乐!咖啡因会导致婴儿过小哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2014-5-5 08:14
不能喝可乐!咖啡因会导致婴儿过小哦!

发自新欧洲iOS版

真的么-_-#从怀孕以来从没忌口,肿么办

新浪微博达人勋

楼主妈妈去检查过了吗?~~~~~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-5-5 16:32
楼主妈妈去检查过了吗?~~~~~~

谢谢MM关心~^_^。
昨早我担心得6点就醒了 想8点左右吃完早饭就打电话给产院,可是还没等打电话呢 小家伙就恢复活力了 左拱右踹的,我LG说可能是因为我担心验血糖超标,一周以来吃的少的缘故,周六晚上吃了一大碗米饭外加两个pizza,所以小baby又有活力了-_-#。
MM的小baby怎么样了,没记错的话 好像三 四个月了吧,知道男女了吗?:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我怀到快到预产期的时候也是胎动突然减少 胎心也慢了许多 去医院一看羊水都没了 第二天就催产了 有异样还是去看急诊比较好

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-5-5 19:28
谢谢MM关心~^_^。
昨早我担心得6点就醒了 想8点左右吃完早饭就打电话给产院,可是还没等打电话呢 小家伙 ...

那就好~~~~~~怀孕过程真是各种担心。妈妈不容易呀。嘿嘿,小宝贝偶尔也会懒懒。

是的啊,我3个月了,11周5天去照b超,医生说还没能看出性别呢~哈哈