QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买照相机, 索尼的, 日本买合适还是法国买合适啊.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的是价钱合适?个人建议在法国买,保修很重要,我宁愿多花百分之20来买个保修。镜头倒无所谓。日本买某些品牌电器据说菜单只有日语。

新浪微博达人勋

老公也是建议法国买, 因为这里有保修, 我只是听说日本的的款式新, 无假货, 那么多人大老远的还买国内淘宝, 京东, 到了日本不买电器还可以买什么呢 , 手表不想要 。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-3 19:45
老公也是建议法国买, 因为这里有保修, 我只是听说日本的的款式新, 无假货, 那么多人大老远的还买国内淘 ...

化妆, 中药,日本电器就质量据说略好,款式都一样的。

新浪微博达人勋

要不就买个样子漂亮的女性化的小卡片机, 坏了不修也不可惜。贵的还是这里买。总是钟情卡片机

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-3 19:48
要不就买个样子漂亮的女性化的小卡片机, 坏了不修也不可惜。贵的还是这里买。总是钟情卡片机 ...

买日本制造的,买之前看看欧洲价格,没准儿比欧洲还贵呢,日本物价也不低,除了秋叶原 别的地儿据说也便宜不到哪儿去。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-5-3 20:45
老公也是建议法国买, 因为这里有保修, 我只是听说日本的的款式新, 无假货, 那么多人大老远的还买国内淘 ...

电饭煲,我姑妈这次去日本,买了个电饭煲回来,折成人民币4000多,据说超级值。。还有松下n95吹风机。。

新浪微博达人勋

买点儿护肤品,听说日本的胶原蛋白,蜂王乳不错。电器还是法国买吧售后维修方便

新浪微博达人勋

我怎么觉得中国买值?

新浪微博达人勋

日本制造当地销售的电子产品通常质量都没得比,01年的dv,02年入的p10,05年的psp,到现在就是旧了点,使用上还是没任何问题。虽然近几年没怎么用过。

新浪微博达人勋

小家电首选在香港买。

新浪微博达人勋

非单反的话,能买日本免税的,还是买日本的,价格比较便宜!操作也不复杂,英文界面都可以搞定的!单反的话,还是法国吧!