QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换拘留邮票怎么涨了这么多阿?260欧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-5-3 14:19
因为不知道这是不是十年卡  觉得要是一年一交260 确实很贵呀。。。。

十年的,一年的, 你还是都得去取,
难道因为贵,你还能拒收?

如果在巴黎排队,约会,给几个recepice,   或者无缘无故叫你补材料........
要是怀着孕,上着班,带着个宝宝........

比起来,只要给的是居留,260还是划算的。
除非你真是没事干,没娃看,没啥钱,干等居留,你才会发唠叨.......

还是人家prefecture给你要钱,你唠叨有啥用,呵呵
为了大家安慰你是个十年的就舒服点?

何苦呢,政府找你要钱,就260欧,caf每个月给补的不止了吧?
算了,
别想多了, 就是260欧嘛

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-5-3 17:20
而且还真是怀着孕去排队交的demande 而且还就真不是小巴黎所以没有rdv给提早去排  而且就还真的让补材料  ...

如果你觉得我这算是打击批评,那你真是挺幸运的,在法国这也算打击了,呵呵。
我也是周末来这里打发点时间而已,个人心情不同,说话方式也不同。

你愿意相信的话,你在居留上已经算挺顺利的了。
我拿10年那会儿根本没记住人家要的多钱,只想着赶紧交了,拿了卡安心一阵子。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-3 14:59

而且还真是怀着孕去排队交的demande 而且还就真不是小巴黎所以没有rdv给提早去排  而且就还真的让补材料 还等了大半年 而且从来法国到现在还真就没拿过caf一分钱 貌似我也从来没发过贴抱怨 大家在这安慰我的 告诉我是怎么回事的 那是抱着安慰善意的心 总比上来还没怎么就打击批评的强吧

新浪微博达人勋

260十年卡的价格。恭喜你,十年下来了

新浪微博达人勋

qdrabbit 发表于 2014-5-3 11:00
260十年卡的价格。恭喜你,十年下来了

要真是这样 我咬牙也给把这260交了!谢谢mm 希望借你吉言真是这样啊
qdrabbit
确定。 

新浪微博达人勋

哎哟
比起整天操心,排队,备资料.......看脸色........
260欧已经微不足道了,
敢紧交了钱拿了卡,安心过日子吧。
不是抢钱的,不是被骗,被罚,该交的交了就是了。

在法国办居留应该很多年了吧?
钱可以解决的就不算啥事了。
抓狂什么?
tomato007
同dlyz 
dlyz
+1,心态好 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-3 11:43
哎哟
比起整天操心,排队,备资料.......看脸色........

因为不知道这是不是十年卡  觉得要是一年一交260 确实很贵呀。。。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-3 11:43
哎哟

新浪微博达人勋

是十年所以如此
摊到每年还便宜了呢
葵花开
yes 
kikimomo
是啊是啊 关键节省时间了以后 谢谢! 

新浪微博达人勋

260€ 十年比一年便宜多了。
kikimomo
要真是十年 那还真是便宜多了 给了个折扣啊 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-3 14:59

晕 我还真是有事干 有娃带有工作 我也真是一开始不知道260是十年 看了第一个回复我的mm才知道 抱怨一下居留卡涨价这么快和抱怨一下交税交的多有什么区别吗? 而且后来知道了是10年后我也说了那咬牙也要交了 不明白抱怨一下飞涨的卡费 怎么就变成 生活不积极 了 晕死 啥都给上纲上线

新浪微博达人勋

前两天刚交的一年卡是106

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-5-3 17:16
晕 我还真是有事干 有娃带有工作 我也真是一开始不知道260是十年 看了第一个回复我的mm才知道 抱怨一下居 ...

理解,呵呵。
我也是说,人在屋檐下哈。
想开点。

12下一页