QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再发一帖 询问装修洗澡间的价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-5-3 18:40
包括砸掉浴缸,刷顶,四周墙用瓷砖,意大利式淋浴,共 5000,白工,材料在内,大约5,6,7 米

材料包括磁 ...

我们家要做的工程差不多,就是不要包料,料已经买好了。看来几千块是要的。。。
balasko
估计咱们不在同一个城市,爱莫能助。 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-3 12:46
找黑工做,我觉得手工费500到1000之间就够了,
还有,自己要是能把能砸的都砸了,买的柜子先组装一下,我觉 ...

我们家是要全部改装的,砸墙没问题,就是没时间,要有时间自己做,老公是不肯找外人的。排水什么的都得从做。。。有这么便宜的吗?我们问的价格有好几千拉

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-3 12:46
还有,自己要是能把能砸的都砸了,买的柜子先组装一下,我觉 ...

我们家是要全部改装的,砸墙没问题,就是没时间,要有时间自己做,老公是不肯找外人的。排水什么的都得从做。。。有这么便宜的吗?我们问的价格有好几千拉

新浪微博达人勋

2千左右?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢 等等其他的意见

新浪微博达人勋

还有,自己要是能把能砸的都砸了,买的柜子先组装一下,我觉得会更加便宜。

等师傅来了,就弄一下你们不会的,省时省钱!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

网上有repeindre 浴室的carrelage,加点漂亮的stickers。自己换掉浴缸和站岗,买个漂亮的洗手池。不知道可行不可行,不过估计能省一大笔!

-发自新欧洲Android客户端
chunchun
这个我们家做不了。谢谢建议。 

新浪微博达人勋

包括砸掉浴缸,刷顶,四周墙用瓷砖,意大利式淋浴,共 5000,白工,材料在内,大约5,6,7 米

材料包括磁砖等,淋浴和玻璃séparation,    une colonne, ,un meuble avec lavabo, robinet

新浪微博达人勋

装修房子,貌似浴室是最贵 最难做的,做防水就很麻烦!麻烦就贵。

新浪微博达人勋

人工1500€左右

新浪微博达人勋

我家一平米多的小淋浴间加个小的 洗手台,人工大概1700
chunchun
能不能推荐一下装修师傅? 

新浪微博达人勋

juliee 发表于 昨天 22:48
我家一平米多的小淋浴间加个小的 洗手台,人工大概1700...

那肯定不是黑工来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

翻翻原来有位大师的装修卫生间的帖子,我记得她说找了白人黑工做得,手工费大概1000以内,我忘了,她也是全部砸了的来自: iPhone客户端
chunchun
谢谢,我找找看。 

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2014-5-3 20:41
我们家要做的工程差不多,就是不要包料,料已经买好了。看来几千块是要的。。。 ...

我家墙上原有的瓷砖没有动,因为是 belle époque 时代的老房, 工匠认为敲下瓷砖谁知道露出个什么样的墙壁, 可能坑坑洼洼很难处理,所以选择了一种薄瓷砖直接贴上,省工

12下一页