QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用过numericable网络的说说感受吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用的是adsl还是光纤?

如果是光纤的话,byg,darty都是租用numericable的网络,所以。。。

新浪微博达人勋

我用就是他家的啊很好啊,速度很快啊

新浪微博达人勋

我家numericable,不是光纤的,但是好像也总爱抽风,有时候往国内家里打电话也打很多次能通一次,所以一年合同满了我就换别家去

新浪微博达人勋

NC 貌似是有些地方好有些地方不好,小巴黎用了两年非光纤只断过1次, 24小时内修复的, 给你借鉴.

新浪微博达人勋

唉 我家的网络也是出问题看来numericable网很烂啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-5-2 20:01
用的是adsl还是光纤?

如果是光纤的话,byg,darty都是租用numericable的网络,所以。。。 ...

不是光纤的,但应该也不是adsl,是走电视线的。。

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-5-2 20:01
我用就是他家的啊很好啊,速度很快啊

速度倒也确实不慢,但经常出问题。。不过上中国很多网站都超慢,有时百度都上不去

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-5-2 20:42
我家numericable,不是光纤的,但是好像也总爱抽风,有时候往国内家里打电话也打很多次能通一次,所以一年 ...

我往国内打电话倒还行,网络感觉不是很好

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2014-5-2 21:52
NC 貌似是有些地方好有些地方不好,小巴黎用了两年非光纤只断过1次, 24小时内修复的, 给你借鉴. ...

可惜我不住在小巴黎

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2014-5-3 12:44
唉 我家的网络也是出问题看来numericable网很烂啊

不知道用其他网络的怎么样,因为听人说法国大部分网络貌似都有这样那样的问题。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-3 14:57
不知道用其他网络的怎么样,因为听人说法国大部分网络貌似都有这样那样的问题。。 ...

我家以前用的别的 没这么多问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-3 14:53
速度倒也确实不慢,但经常出问题。。不过上中国很多网站都超慢,有时百度都上不去 ...

我家的还可以中国网站不是很慢啊