QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的问题 最有效的解决办法就是rdv你的conseilleur 一次性问清楚

新浪微博达人勋

COMMISSION D'INTERVENTION"是你compt负了扣的。。。。而且在en traitement(不知道拼得对不对 = =)里也算你负。。。。
organization et commerce électronique 真的不是你在网上买东西花得么。。。

SG总是乱扣钱。。。。受不了以后今年终于换了银行。。

新浪微博达人勋

我也透支了 ,,没罚款

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-5-4 18:16
COMMISSION D'INTERVENTION"是你compt负了扣的。。。。而且在en traitement(不知道拼得对不对 = =)里也算 ...

哦,知道了 。。可是以前我负的都不扣钱的。。。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2014-5-4 18:56
我也透支了 ,,没罚款

对啊,我以前也不会的。。

新浪微博达人勋

关于compte de cheque, 如果开户合同里面没有写明可以透支,那么透支的情况下是要付罚款的。如果没扣,那只是暂时没扣而已。在这个方面,银行不是每天结算的,有可能月底扣比如。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2014-5-5 23:04
哦,知道了 。。可是以前我负的都不扣钱的。。。

sg 有两种扣费方式

一种是即时扣的

一种是到下个月15号之前累积扣的

你的事扣费方式被改了

新浪微博达人勋

Carte Visa Premier  被关了估计是你没有交钱就关了吧

这个每年的年费是140多吧,sg很多的conseiller给你免费用1-3年,如果后面你没有交钱就关了啊

新浪微博达人勋

A账户和青年账户利息太少,有钱还是直接放在现金账户比较好

省得扣负被罚钱