QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考必须要教练同意才能参加考试?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-3 16:59
都是这样过来的
只有咬牙了
考出来那天就是翻身做奴隶了

我真的受不了老板了。。。完全就是个raleur,每一错能blabla10分钟,分分钟的不耐烦,跟他开车压力特别大。每个学员必须他同意考试才能考,经常约他的课,来上的是他老婆。每次开完了就说错太多,加时。完了还得捧着那死胖子,常送点礼,说好话什么的,这才给了次考试。也怪我自己不争气,没考过。打电话找秘书说他不在,会联系我。再打我问秘书他啥时候在,我回头打来或来一趟都行。秘书说不用,他一个月内会联系我。然后再打,秘书就温柔的安慰说,别着急,他会联系的,我们这就这个precedure。挺恨他的,真的。。。。。。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-5-3 17:31
葵花,能参谋下可行不。我报candidat libre,然后找驾校考前上课和陪考。因为我老公没资格做candidat lib ...

不用陪考
不想上车的话
就考官一个人跟你在车上
有的考官还不让家人上车呢

靠前上课我觉得没大必要
我没上课也过了
路考主要是运气
个人能力有一定关系
但是最主要是运气
平时自己练练就好了
胆子大开自家的车练
胆子不大租车练
有些租车的就可以陪你练
比驾校的价钱便宜

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-5-3 17:18
我真的受不了老板了。。。完全就是个raleur,每一错能blabla10分钟,分分钟的不耐烦,跟他开车压力特别大 ...

都这样吧
所有的驾校的人都这样
这没办法
都是求着别人
其实要是规矩注意事项你都知道了的话
没有必要继续跟着驾校了
再下去完全是熟练度经验的问题
就是需要时间,无他
你报考自由就可以了
我就是报考自由考出来的
我可以说是本网站第一个考自由考出来的

新浪微博达人勋

是的,挺恶心的。跟教练搞好关系,然后常送的小礼物。

新浪微博达人勋

不需要教练同意  你已经有驾照就不需要20小时的强制练车 随时可以报名  如果教练不教你东西、驾校也不给你报名 建议换驾校

新浪微博达人勋

和教练搞好关系是硬道理啊。。。

我和老公是一个教练,我在前面做铺垫,到我老公的时候,他CODE还没考呢,车都开了10多个小时了,同时学节约了很多时间啊!~

新浪微博达人勋

小Yu 发表于 2014-5-2 20:36
不需要教练同意  你已经有驾照就不需要20小时的强制练车 随时可以报名  如果教练不教你东西、驾校也不给你 ...

换驾校还是要面临同样的问题。再说都已经交了那么多钱了。哎。。真是坑啊,跳进去就不好出来。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-5-2 20:14
是的,挺恶心的。跟教练搞好关系,然后常送的小礼物。

太恶心了,交那么多钱,不让我考试还要讨好他。我怕臣妾做不到啊~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-2 22:52

我和老公是一个教练,我在前面做铺垫,到我老公的时候,他CODE还没考呢, ...

你的功课做得很好啊。。我估计我是不会介绍别人来这个驾校了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-2 22:52

我和老公是一个教练,我在前面做铺垫,到我老公的时候,他CODE还没考呢, ...

你的功课做得很好啊。。我估计我是不会介绍别人来这个驾校了。

新浪微博达人勋

不需要呀,你不是报名了canditat libre自考。收到convocation 就去考了。考官只看你的居留和租车保险。

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-5-3 11:26
不需要呀,你不是报名了canditat libre自考。收到convocation 就去考了。考官只看你的居留和租车保险。 ...

我code是candidat libre,路考前想规范一下,就去报了驾校。结果被坑。。

新浪微博达人勋

是必须教练同意
这个事情是酱紫
你过不了
影响人家驾校通过率
完了人家通过率低了
得到的考试位置就少
所以就卡的很严

但是你要是死活非要考
人家也不能拦着你
就考呗
完了驾校就不要你了
完了你去再自由报名就行了
租车就可以了
比去驾校便宜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-3 13:09
是必须教练同意
这个事情是酱紫
你过不了

为什么我第一次考试失败了,每次打电话秘书就说老板会联系我,然后就没有然后了?没跟教练或老板有过节,关系还不错。

新浪微博达人勋

yingtaodiana 发表于 2014-5-3 14:28
为什么我第一次考试失败了,每次打电话秘书就说老板会联系我,然后就没有然后了?没跟教练或老板有过节, ...

我是说自己坚持非要考试的情况下
你要自己去联系的
等着不行

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-3 14:31
我是说自己坚持非要考试的情况下
你要自己去联系的
等着不行

好,主要是秘书很gentille,我以为照她说的就可以了。唉,法国考驾照为啥这么困难啊?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-3 14:09
是必须教练同意
这个事情是酱紫
你过不了

我找驾校主要是想改掉一些小毛病,规范一下开车习惯,谁知道进来就不让考试了,如果我没考过驾校还会不要我了?而且练车的时候真的没有教太多的东西。。

1234下一页