QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已婚的姐妹们,结婚前已经确定他就是一生一世的那一个吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果碰到那个Mr.Right, 就不会纠结这种问题,不会有任何的疑虑,不会在网上寻求其他人的意见

新浪微博达人勋

奔四的人提这样的问题有点幼稚啊!

发自新欧洲iOS版

bonpiedb
哈哈 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-1 23:04
奔四的人提这样的问题有点幼稚啊!

发自新欧洲iOS版

在感情面前,有幼稚一说吗?

新浪微博达人勋

人得好,大部分事情听你话,尊重你,有责任心知道养家,能力好锦上添花,家庭不复杂。这样差不多可以嫁了。
tsuruko
楼上尽说大实话 
dlyz
其实,最听自己话的是自己/ 

新浪微博达人勋

我觉得是这样的,就是说别的人吧要么你还有犹豫,要么真的是打发时间,但是遇到
这个Mr right,你就会给自己说,就这个了,过了这个村就没有这个店了.
女人这种直觉应该很准的.就算结婚后还有拌嘴吵架的,但是回头看,也会觉得没有
比这个更好的了.

新浪微博达人勋

且行且珍惜
TJJ
为什么我也是这个感觉,难道应该继续找? 

新浪微博达人勋

我早过30了,如今不会再问自己这种问题,因为觉得世上没有什么可以百分百
即便现在婚姻美满的姐妹说“对 当初有这种感觉”,不代表将来不分手
现在处在矛盾期的couple或许会说 "不对 没这感觉 ",不代表将来不会到白头

我觉得一句话 “人不死 什么都有可能”,所以我这年纪不会问“一生一世”这种不存在的问题
就和楼上一位说的一样 “且行且珍惜”
遇到喜欢的 只问合不合适 能过就一起 努力过 哪天不行了 就拉到
一生一世?!不到死 也不能确认,所以管不了将来,只管现在,认为对方值得,就OK
不过 我没结婚 所以意见不一定合适
gaojingloulou
哈 我们一直这么想 所以一直没结婚 
NANA2011
没错~~~~就是这样的! 
faceall
很中肯、很成熟的回复^_^ 

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2014-5-1 22:09
在感情面前,有幼稚一说吗?

有啊!比如女儿小时候几乎都有过想嫁给爸爸的幼稚想法,少女想嫁给白马王子的想法,再大点就开始幻想帅哥钻石王老五明星什么的想法,这些都很幼稚啊。

现在你的问题按照你的年龄来说不应该啊,随着年龄的增长对爱情的看法会随着阅历和身边的故事而成长成熟,所以我说你的问题有点幼稚。

发自新欧洲iOS版

Ingridyip
不同意楼下的。难道已婚妇女的梦就只是飞黄腾达吗?难道就不能有象年轻时一样纯真的梦想吗? 
ordirobo
其实爱做梦不是年轻女孩的专利,已婚妇女指望老公飞黄腾达,如果老公实现不了。。。就把期望转移到孩子头上了。。。 

新浪微博达人勋

大概每个人不一样吧,我是遇到我家的才知道,每次见面都很激动,心跳的很快,就这么看着对方也很开心!
当然现在是没有心跳很快的感觉了,但就是转换成一种默契吧!

新浪微博达人勋

说实话我没想着和谁一辈子,一辈子的事哪能一个瞬间就定的呢。
我lg和理想差很远,还不是一点半点,他自己也知道,不过这已经是现阶段最好的选择。

所谓最好的选择,不是说对方条件是可用人选里最好,而是对我而言,目前是自己的感情感受生活及收益的最优选择。
我觉得婚姻和职场差不多,怎么能抱着要在这家公司做一辈子的想法去面试呢,这样的话自己压力很大,对对方期待也更高,反而更难找到心仪的工作。

不过有一点可以肯定,确实最靠谱的还是自己,不管跟谁结婚,都还是得保持一个独立的人格,婚姻毕竟不是保险箱,无论发生啥都得有一个人更好的活下去得能力。
tsuruko
看个人选择咯,职场你也可以一直待业到真正想要的机会为止啊 
Ingridyip
我有点不同意。婚姻和职场是不一样的。找工作我可以骑驴找马,找老公我则是宁缺勿滥。 
april06
赞 很成熟的看法 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-2 01:44
有啊!比如女儿小时候几乎都有过想嫁给爸爸的幼稚想法,少女想嫁给白马王子的想法,再大点就开始幻想帅哥 ...

女儿想嫁爸爸,儿子想娶妈妈,这都是真挚的情感,只是伦理上不支持罢了。。。至少孩子在没世俗观念以前,知道自己的心之所托,而且孩子的目光是很准啊,知道谁对自己最好。。。

我今年三十四,谈过几次恋爱了,虽然不是百分百确定将来,但现在的我的确有一种一生一世的感觉。。。和少女式的任性和迷恋不搭边,所有的宽容和耐心都来得那么自然。。。
gaojingloulou
不管什么年龄 fell in love 都是一样一样地 
ete2012
哈哈,离40远着呢,我还以为lz38, 39了 

新浪微博达人勋

我不相信一生一世 我老公相信 他说他会证明给我看 我说那我得活得比他久 我觉得女生不要笃定这个东西好 好好过日子 将来万一有一天不行也自问自己努力了就行
tsuruko
+1 

新浪微博达人勋

我们相遇时双方都处于理智成熟阶段 我老公说第一次见我就知道我就是那个和他过一辈子的人 我没想太多一生一世的问题 就是觉得世界真奇妙 竟然走了那么大一圈 才碰上一个和自己那么有共同语言那么像的人
到现在7年多了 有时候做梦梦到好多年前的人和事 醒过来看到老公就在边上 就觉得自己特别幸运 也会特别珍惜身边这个懂得珍惜自己的人

发自新欧洲iOS版

bashui
这就是缘分。。。 
tsuruko
真羡慕你们啊,不过我早晨醒来看着老公也觉得蛮幸福的,但是吵起架来我恨不得拿锅子拍死他 
april06
幸福的人 祝福你 

新浪微博达人勋

夫妻最好品味相同。能相互欣赏,感觉自己很幸运,能娶到,或者嫁给这个第一眼就看上去很舒服的人。

而且,想陪着这个人,一直走到生命的尽头,照顾他,陪伴他。 一想到生离死别,就会忍不住掉眼泪水。

不知道这是不是真爱?

bashui
当然。。。