QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

夏天都要到了,拿什么拯救悲惨的脚后跟啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和一个朋友买的一模一样的鞋,穿着丝袜,朋友脚后跟那里还磨得烂得惨不忍睹。。我这边好好的。。。后来经过对比发现貌似扁平足容易磨脚后跟。 还有就是脚后跟的跟那里太短了,然后上面筋的那个位置就和鞋的边缘摩擦得剧烈,就容易破。。。所以大部分好像是生理构造原因。。。

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2014-5-2 09:58
我也差不多,不过 没你那么惨。我是买了双马丁鞋,穿的后跟有点黑。
看图片,你貌似没有脚后跟,我觉得要买 ...

对的啊,就是感觉没脚后跟,平底鞋都老挂不住

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-5-1 21:45
我脚后跟可不止夏天磨出血,一年四季

,太悲惨了,我穿那种长筒的靴子脚后跟那里会磨烂。我看网上好多人有推荐那个脚上涂的唇膏,不知道有没有用。

新浪微博达人勋

我脚后跟可不止夏天磨出血,一年四季

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2014-5-1 22:53
,太悲惨了,我穿那种长筒的靴子脚后跟那里会磨烂。我看网上好多人有推荐那个脚上涂的唇膏, ...

我倒是觉着创可贴比较好用

新浪微博达人勋

楼主贴的这个我有在用哦~这个抹在鞋上磨脚的地方,再抹到脚上会好一些

新浪微博达人勋

Summer轩轩 发表于 2014-5-1 21:58
楼主贴的这个我有在用哦~这个抹在鞋上磨脚的地方,再抹到脚上会好一些

会好一些嘛~~我要去买来试试,谢谢啦,希望今年的脚后跟不要太悲惨

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-5-1 21:54
我倒是觉着创可贴比较好用

恩恩,我之前一直是用创可贴,我喜欢买药店那种一盒大大小小都有的,可以适用于不同的区域

新浪微博达人勋

脚上涂的唇膏 唇膏~膏。。。无法直视的样子

新浪微博达人勋

我也差不多,不过 没你那么惨。我是买了双马丁鞋,穿的后跟有点黑。
看图片,你貌似没有脚后跟,我觉得要买合适自己的鞋啦

新浪微博达人勋

炫耀帖啊,新鞋太多穿不过来啊  

新浪微博达人勋

买鞋的时候都不试嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

柏水璎珞 发表于 2014-5-1 22:47
脚上涂的唇膏 唇膏~膏。。。无法直视的样子

你来这里捣乱,哈哈。我实在不知道怎么形容

12下一页