QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于土耳其航空

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不同渠道买的票有可能行李重量不同

新浪微博达人勋

看行程单,上面写多少就是多少

新浪微博达人勋

opodo上面就明确写了30公斤,ebooker上面就没显示,让你输入公司名称来查,那查出来就是20公斤。那就是说我从opodo定就是30公斤了?

新浪微博达人勋

上次官网订的是30kg

新浪微博达人勋

看了一下,官网上也是30kg, 其他时间的也是。我觉得应该就是30kg了。定了算了

新浪微博达人勋

打电话问了ebookers,确实是30公斤,太好了。官网上,如果从"travel information"那里看,经济仓就是20 公斤。但如果订票,就会显示是30公斤,可能是在搞优惠吧。

另外,ebookers没有手续费,卡费也只有6欧,如果用ecarte还免卡费。买多种保险才26欧。Opodo的卡费要50多欧,票价越高,越贵。光是annulation 的保险就要25欧。还是ebookers 比较靠谱。

新浪微博达人勋

lz把机票打印出来,去机场的时候带上。 我之前从北京往法国飞的时候是坐的土耳其航空,官网是20公斤,但我的机票上写的是25还是28公斤,我记不清了,在机场没人为难我。土耳其航空的官网有点渣。

新浪微博达人勋

30kg,一直都是
"travel information"的行李信息不准
严重不准
我的东航的飞机 2个23kg 他也显示 20kg 一件

新浪微博达人勋

我土耳其的机票行程表写30kg,下面那些密密麻麻的小字写经济舱23kg~我就凌乱了~~到底是按哪个嘛~~