QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分娩前的焦虑 马上要生了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-1 21:17
我的是女孩儿。老大也是女孩儿。都不一样,我这一胎肚子尖尖的中国人说是男孩可是B超出来就是女孩。无论 ...

我在foch生呢。。。前段时间论坛上讨论过它,褒贬不一,听得我慎的慌。。mm你呢?私立还是公立啊?
你这么快就买了啊,我和lg一直犹豫也没看到好的,使用迟迟没下决定,mm买了s哪块方向的?环境怎么样?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-5-2 08:38
我在foch生呢。。。前段时间论坛上讨论过它,褒贬不一,听得我慎的慌。。mm你呢?私立还是公立啊?
你这 ...

我在十二区的Trousseau生。我们在sartrouville 的les vieux pays那个区是个老区买了一个maison 115平米,走路十分钟到地铁,六月底搬。我们是赶得巧遇到那个房子。环境还不错,走路五分钟到seine,过个桥是maisons lafitte.

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-5-1 19:51
我们预产期差不多牙 hoho
mm这胎是男宝女宝?我听说男宝都会提前出来的

我的是女孩儿。老大也是女孩儿。都不一样,我这一胎肚子尖尖的中国人说是男孩可是B超出来就是女孩。无论男女健康平安出来就行了。加油!你在哪儿生?我记得你们要在sartrouville买房子最终买了吗?我们买了六月底搬。不知道会不会当邻居?

新浪微博达人勋

每个人都不同。
我什么感觉都没有就破水了。

新浪微博达人勋

耐心等待,我家预产期是25号,不过我的经验可能月中就能出来,当然了每一胎都不一样。我这两胎都是动得厉害。行李准备好。别担心。如果宫缩每五到十分钟一次就去医院,破水的话也要马上去。自家有车最方便,如果没有找好救护车电话,预备着。加油!

新浪微博达人勋

多运动吧!争取早发动!我家那个也动,懒得42周才出来。加油阿!

新浪微博达人勋

生产前两天肚子疼,疼的出汗,像痛经。
产前的晚上宫缩疼的醒来几次。
后来就破水了

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-1 19:24
耐心等待,我家预产期是25号,不过我的经验可能月中就能出来,当然了每一胎都不一样。我这两胎都是动得厉害 ...

我们预产期差不多牙 hoho
mm这胎是男宝女宝?我听说男宝都会提前出来的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

预产期5月10日,还没动静。
衣裳
我就怕宝宝呆着太舒服安逸不肯出来 

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-1 19:29
多运动吧!争取早发动!我家那个也动,懒得42周才出来。加油阿!

我也好想早点卸货,越晚越大越难生吧 害怕

新浪微博达人勋

法比安 发表于 2014-5-1 20:41
生产前两天肚子疼,疼的出汗,像痛经。
产前的晚上宫缩疼的醒来几次。
后来就破水了 ...

网上说生前一星期肚子会下沉,然后呼吸顺了,胃口好了,因为宝宝下降 没有压迫肺和胃部了 是这样的吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

祝妹妹好运气
衣裳
谢谢 

新浪微博达人勋

我昨天刚做最后一次B超,如果足月生,宝宝(男)要4,2KG,提前一个月也有3,5KG。我自己没有什么长重量,不过宝宝吸引太好了。我估计不会等到满月,因为我第一胎(女宝),提前一个月,3,2KG。

新浪微博达人勋

放轻松,没事的,不会有什么大变化,要生的那一刻,你自然就会知道,羊水破了也不会马上就生,我生老二羊水破了还等了二十多个小时才生的,等着吧

新浪微博达人勋

我是五月十五号的,目前开了一指,有肚子变硬哪种假性宫缩,没其他反应了。食欲可以,但睡眠不好,5555。不希望早发动啊,一是老公要忙到下周二,二是也想多清静几天,还是瓜熟蒂落最好。姐妹们都加油哦。

12下一页