QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于2014年4月开始在法签证英国的问题!!求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道为什么要注册,就是这样要求的,而且这网站问题很大,很多页面(比如右下角的那个contact us)chrome下显示都是redirect loop

图里的那些增值服务不需要买

新浪微博达人勋

uk新的签证中心很多东西没弄好,建议就顺着他们的要求做,但是visa需要耐心等待。。要申请,最好提前至少一个月

新浪微博达人勋

我也是近期在申请, 我在teleperformance上注册之后买了一个把我的护照寄回来的服务十几欧,因为签证中心不能付款(没有pose机,也不收现金),所以一些服务必须提前买好。去的时候带上付款凭证。
lz什么时候的appointment?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-5-1 18:31
没人知道为什么要注册,就是这样要求的,而且这网站问题很大,很多页面(比如右下角的那个contact us)chro ...

所以就直接等预约的时间去交材料就好了对吗??

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-5-1 18:46
uk新的签证中心很多东西没弄好,建议就顺着他们的要求做,但是visa需要耐心等待。。要申请,最好提前至少一 ...

好的 !!

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-5-2 13:17
我也是近期在申请, 我在teleperformance上注册之后买了一个把我的护照寄回来的服务十几欧,因为签证中心不 ...

可是,能不能不用邮寄的服务呢?如果我只是可以自取的话,就不需要买这上面的服务了把?
我是5月13下午的!

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-3 20:32
可是,能不能不用邮寄的服务呢?如果我只是可以自取的话,就不需要买这上面的服务了把?
我是5月13下午的 ...

如果自取就不需要买任何服务了. lz带好材料去就行了.
我5月27的预约,不知道2周能不能下来.

新浪微博达人勋

ivyxie 发表于 2014-5-4 18:58
如果自取就不需要买任何服务了. lz带好材料去就行了.
我5月27的预约,不知道2周能不能下来. ...

还想请问一下,你的酒店订单是中文还是英文的呢?如果是中文 是不是需要翻译??
还有就是需要提供的家庭册是什么???户口本吗?

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-7 07:31
还想请问一下,你的酒店订单是中文还是英文的呢?如果是中文 是不是需要翻译??
还有就是需要提供的家庭 ...

英法文的材料不需要翻译,中文材料要翻译,酒店订单什么的如果是网上订的应该可以切换语言,直接打印出英文的吧

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-7 08:31
还有就是需要提供的家庭 ...

我一般是从英文的booking上订酒店,confirmation email就是英文的。我也不清楚家庭信息怎么提供。我是参加毕业典礼顺便与朋友相聚几天。我没有准备家庭户口之类的。