QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有关APS 疑问 申请APS 是不是可以用上一年的Bac+5的文凭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于你的问题,我只能说我知道的哦

1. 是否可以用非应届的Bac+5文凭申请? 我觉得是可以的,我发了上一年的文凭,我在比利时读了个master,有法国的cetificate,不过我也有今年的attestation,第二个master,不过没有大家都要求的reussit,学校没说肯定能给我文凭,情况和你的差不多

本人2012-2013 学年在公立大学念得工商管理,目前已经拿到文凭和学位,今年也就是2013-2014学年在另一个公立大学念得社会学类的创新专业,还未结束学业,也是Bac+5.

我想问的是 我今年是不是可以用我2012-2013那个学位去申请APS?

2. 我现在人在国内, 是否有可能委托朋友替我去交材料,还是一定要我本人出席?
不知道你申请的哪里,小巴黎发邮件就可以,我直接过去,他要我发邮件,我就当面发邮件了,不是小巴黎的就不知道了 emmanuelwaguet.ew@gmail.com
Emmanuel WAGUET
Préfecture de Police de Paris
SDAE/DPG
Responsable de l'Accueil des Etudiants Etrangers

3. 我想问一下,根据最新的制度是不是可以有12个月的APS 找工作居留,是从什么时候开始算起,从长居过期日期还是从提交材料的日期?
是从拿到文凭那天开始算
beryl881211
之前的邮箱发了收不到,我去了他当面给我 
dlyz
哈哈,这个涨知识了,法国堂堂PREF公事使用商业的GMAIL私人信箱? 

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-5-1 17:53
对于你的问题,我只能说我知道的哦

1. 是否可以用非应届的Bac+5文凭申请? 我觉得是可以的,我发了上一年 ...

文凭拿到那天??
如果用非应届的文凭申请。。。这个是要怎么算呢?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-6-1 19:06
文凭拿到那天??
如果用非应届的文凭申请。。。这个是要怎么算呢?

不知道。。有些地方就干脆往年的不让申请。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-6-2 22:13
不知道。。有些地方就干脆往年的不让申请。。

这样啊。。。你是在校巴黎申请的然后被拒绝了吗?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-6-5 02:32
这样啊。。。你是在校巴黎申请的然后被拒绝了吗?

嗯。。被拒。。我是因为文凭被拒

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-6-6 20:41
嗯。。被拒。。我是因为文凭被拒

额 啥文凭啊?因为是MS?哪个学校的呢?

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2014-6-8 00:23
额 啥文凭啊?因为是MS?哪个学校的呢?

昂热高商
beryl881211
我学长也是昂热高商的,因为文凭不一样,他就拿到aps了,所以申请学校还是要看文凭。。操蛋的法国 
寶锍寶锍
好的谢谢~ 

新浪微博达人勋

往年的文凭居然会被拒? motif写了啥