QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

服用胶原蛋白的亲,法国本土还是国外的,推荐一下吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

日本明治的胶原蛋白粉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我姐姐看了个老中医,也是叫她吃胶原蛋白,但不推荐她吃药,反而推荐我姐姐吃海参

新浪微博达人勋

买的美国的。vitacost 网站买的,不贵,一个月最多20欧。
自己吃了长痘,丢给老公吃了,结果他吃了2年。
皮肤什么的没感觉,据他自己说抵抗力好了一点。
总体作用不大。

新浪微博达人勋

吃的法国本土的biocyte玻尿酸片,他家也有胶原蛋白的。

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2014-6-30 19:31
吃的法国本土的biocyte玻尿酸片,他家也有胶原蛋白的。

我吃过这个,断断续续吃了俩月,皮肤确实见好,但是我后来莫名两周内胖了10斤,怀疑她家的胶原蛋白里含激素。

因为我那会在准备婚礼,又累饮食又注意,不可能因为吃的多发胖。婆家和娘家酒席相差10天,我眼睁睁的看着敬酒的礼服从很宽松需要加别针到差点拉不上拉链,差点悲剧了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-6-30 20:29
我吃过这个,断断续续吃了俩月,皮肤确实见好,但是我后来莫名两周内胖了10斤,怀疑她家的胶原蛋白里含激 ...

我同事吃的这款胶原蛋白,体重没有变化啊。那你停掉了,体重有下去吗?

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2014-6-30 21:15
我同事吃的这款胶原蛋白,体重没有变化啊。那你停掉了,体重有下去吗? ...

没,后来怀孕了,这堆肉到现在都还没下去呢!
不过我那会发胖和怀孕没关系,那会还没怀呢!

发自新欧洲iOS版