QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房补账号里写给了我钱但是我没有收到~!&银行流水问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz认为caf是为了赖账这个想法还是挺有创意的~
银行记录怎么会木有了呢。。lz换银行了吗?如果是换了可以去SG去问一下。另外,银行寄来的对账单还是好好保留的好。如果不希望太多文件可以要求转正电子的对账单,这样就不给你寄了,自己如果需要可以在网上查询和打印
dlyz
+1 

新浪微博达人勋

caf 的钱不会赖账的

新浪微博达人勋

去年2月到现在,,,,,
我都不知道是caf效率低 还是你自己不在乎这个钱
你的贴也写的不清楚 反正从你写的内容上 是看不出来到底怎么回事情
你最好自己电话问caf 问清楚

新浪微博达人勋

caf 要不然 不给你 要不然多给你 不会不给你 说给你了

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-5-1 13:52
lz认为caf是为了赖账这个想法还是挺有创意的~
银行记录怎么会木有了呢。。lz换银行了吗?如果是换了可以去S ...

没换银行呢 很惨的就是从去年到现在的流水信全都在 除了一月十九号到二月十八号的。。。。。。
我下午先去银行问问能不能给打出来吧。但是caf确实没有打给我,因为十一月的时候我本来交了新的房屋合同给他,当时已经算是全部材料都交齐了。不管是第一份合同还是第二份。但是一月的时候发现还是没有进账,连账号上的地址都没有改,还是第一份合同的地址,于是去找caf,然后说我visa要过期了,等补了新的才会打。四月份拿到新的以后补过去又说第一份合同的房东那张纸有个地方没写好(当时还有另一个学生和我住一起,她的表还是抄的我的并没有问题啊。。。),然后我拿去给前房东,各种托,估计是不会帮我填了。然后前两天登账号一看说一月多给我打了第二份合同的两个月的房补。。。。我自己是有拖沓的地方不对。但是真的没有收到过那个钱:((((((((((

新浪微博达人勋

谢谢大家。
找到问题所在了。caf写的二十三号已付,但是银行收账的日期比这个要晚很多天,所以并不在一月的账里了。而且如果以后有同学缺少哪个月的账单,在网络银行找不到的情况下(比如我的信息已经只保存到一月三十日)可以去前台说明要他打印。因为是否寄出账单银行也有记录~然后今天跟caf的前台说了一下情况,她给我望资料里打进了一些备注,可以让流程进行得快一些~