QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年报税问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生时代也可以报的啊!你是没打工的,是吗?你就在你老公的表格的declarant 2这里写上你的资料就可以了,至于那个号码你没有,应该就不用填了,你可以去交的时候问问那里的人,这样填是对的吗?对了,你2013年有工作吗?后面还有1个填收入和工作时间的,也要填的。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-5-1 10:37
学生时代也可以报的啊!你是没打工的,是吗?你就在你老公的表格的declarant 2这里写上你的资料就可以了, ...

我都没有打工的,就只做过3个月的实习。所以该怎么填呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

就把实习工资和实习小时数填在工资收入那栏就行。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-2 10:10
就把实习工资和实习小时数填在工资收入那栏就行。。

可是,我就实习了3个月,一个月436€,也需要报税?不是说,学生身份,收入低于一定数额,是不用报税的吗?

发自新欧洲iOS版

人如其名
不用交税≠不用报税 

新浪微博达人勋

不实习不打工也应该报税的,报0就好。

你这种情况也是应该报税的,不会让你交税的,没准还会给你钱。
bleuclair
对的 

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-5-2 14:49
可是,我就实习了3个月,一个月436€,也需要报税?不是说,学生身份,收入低于一定数额,是不用报税的吗 ...

收入低报税才合算那。。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-5-2 19:13
收入低报税才合算那。。。

可是我是根据实际情况写436€*3 还是直接写0€? 我实习的时候,也没有报工,没有工资单。

发自新欧洲iOS版

neinei
写436*3 
neinei
报税是申报你的收入,没收入也要报。收入低不用交税,而不是不用报税!实习生不需要报工,不代表你不用报税。 

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2014-5-2 22:07
可是我是根据实际情况写436€*3 还是直接写0€? 我实习的时候,也没有报工,没有工资单。

发自新欧洲iO ...

没有工资单么。。那其实报不报税就看lz自己了