QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】remis 租房有什么途径

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问房屋中介啊

新浪微博达人勋

immo service

新浪微博达人勋

要是想就花中介费早就痛快了,留学生不就是能省就省吗,所以想省点是点啊

所以还要请教高人,或者告诉我怎么站法就没兰斯租房的帖子?

谢谢了

新浪微博达人勋

shui ma lu

新浪微博达人勋

我也想睡马路,但我要DOUCHE啊,呵呵,那我健美的身材不就全给别人看到了,而且警察也肯定抓我这个"露X狂",呵呵

快快,快告诉我除了睡马路,还有什么消息找到房子

新浪微博达人勋

只能找回国不退的房子了。

新浪微博达人勋

楼主,我在兰斯的房子倒是在6,7,8,9四个月会空出来,但是5月空不出来。
回国不退的房子大概最早也要在6月才能空出来吧。

新浪微博达人勋

楼上的,你的房子大概在什么位置呢,我就在大CATHDRALE旁边上班,离你那里远吗?
另外你的房子大概多大,多少钱,请联络我,谢谢

MSN:CRUIS_JASON@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

大撒反对撒法

新浪微博达人勋

楼主不好意思,我那房子是两个人住的那种,房租很贵的,一个人租很不划算。
不过兰斯的房子还是比较好找的,你再问问?

新浪微博达人勋

我这有一个房子,大概要6月出才能空出来,你可以和我联系,我在问问房东,是不是能提前点,
房子的具体情况在这里http://bbs.revefrance.com/showthread...10#post4188910

新浪微博达人勋

哎 我就住在CATEDRALE 对面啊........不过哪里有什么好实习的呀.......另外要是你巴黎有地方让我住的话我倒是可以把房子让给你啊 :

新浪微博达人勋

没办法.战法大部分的信息集中在巴黎.里昂等大型城市,就算MONTPELLIER都没几条消息,你可以参考看看REIMS有没有学联网站去那找信息,我在MONTPELLIER的时候一般就只上那里的学联站看消息,除非到巴黎或者去的城市没学联,才看看这里

新浪微博达人勋

楼主实习是做什么的?敢兴趣