QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

到底可不可以在同一接待证明上的两个人分开来法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

入关有时候会检查接待证明,这个要原件,你不是还得寄回去给第二个来的人用啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-30 21:02
入关有时候会检查接待证明,这个要原件,你不是还得寄回去给第二个来的人用啊

发自新欧洲iOS版

这个倒是没有问题的,关键是会不会有麻烦?别人会说我们没有按照接待证明入境。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-30 21:02

发自新欧洲iOS版

这个倒是没有问题的,关键是会不会有麻烦?别人会说我们没有按照接待证明入境。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-30 22:14
这个倒是没有问题的,关键是会不会有麻烦?别人会说我们没有按照接待证明入境。 ...

我觉得问题应该不大,如果你怕有问题可以付一个解释的句子,我是做了一封两行的信给海关官员,因为我爸妈既不会英语也不会法语,信上就说了来访的目的,携带的原件文件有,还有我的联系电话。你可以加一句解释为啥没一起出发。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-30 22:14
这个倒是没有问题的,关键是会不会有麻烦?别人会说我们没有按照接待证明入境。 ...

我觉得问题应该不大,如果你怕有问题可以付一个解释的句子,我是做了一封两行的信给海关官员,因为我爸妈既不会英语也不会法语,信上就说了来访的目的,携带的原件文件有,还有我的联系电话。你可以加一句解释为啥没一起出发。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-1 09:07
我觉得问题应该不大,如果你怕有问题可以付一个解释的句子,我是做了一封两行的信给海关官员,因为我爸妈 ...

谢谢好心的mm