QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于SFR转bouygues保号问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其他不清楚,sfr合同没有到期换公司的话,你要继续交钱或者赔付的。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
b家也要每月交钱的,所以不用怕,俩家一起收钱是铁定的了。 

新浪微博达人勋

联系2家客服问清楚

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-4-30 14:49
其他不清楚,sfr合同没有到期换公司的话,你要继续交钱或者赔付的。

发自新欧洲iOS版

唉,四月份SFR已经扣钱了,我也就认了,就是现在这个情况是在搞不清楚,如果SFR让我赔付其实也是正常,谁让我是单方面解约的呢,如果能一次性赔付我就放心了,就怕持续的扣钱,而且现在问题是我的老号bouygues也没给我保住,不知道这是暂时的,还是就这样了,烦呀!

新浪微博达人勋

00332yf 发表于 2014-4-30 15:12
唉,四月份SFR已经扣钱了,我也就认了,就是现在这个情况是在搞不清楚,如果SFR让我赔付其实也是正常,谁 ...

应该是暂时的。我刚刚从free转到b家。当中有2天用的是b家给的临时号码。当然free的也可以用。你没有收到邮寄b家说哪一天保号成功吗。到那一天你就在b家用老的电话号码了,b家给你的临时号码就会失效。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2014-5-1 08:54
应该是暂时的。我刚刚从free转到b家。当中有2天用的是b家给的临时号码。当然free的也可以用。你没有收到 ...

可是给我的这个新号已经好长时间了,而且这个新号根本就打不通,我现在用的还是老号,只是手机上显示的是新号,我就不懂了