QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有从cc或者muf化妆学校毕业的学姐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 帖子这么久了才看到 你有报名么?CC是交钱就能上 MUF有两层选拔 从这点已经知道哪家比较好了 我现在确定去MUF了 不知道你最终去哪

新浪微博达人勋

我去年读的CC 还行。如果需要学校产品 联系我微信 zhaoqiao0209 学校全新的2000多
我的都没怎么用。便宜转你 东西全。

新浪微博达人勋

muf 确实感觉比CC正规 不过一个班要八九十个人 CC貌似是二三十个人 对于外国学生 我觉得还是人少比较好 因为听课人太多 对于咱们来讲吸收和受老师关注都可能会差一点 个人观点

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-8-9 21:37
muf 确实感觉比CC正规 不过一个班要八九十个人 CC貌似是二三十个人 对于外国学生 我觉得还是人少比较好 因 ...

MUF八九十个人一个班!那能学到什么呀如果就一个老师的话根本就照顾不过来所有学生~

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-8-9 21:37
muf 确实感觉比CC正规 不过一个班要八九十个人 CC貌似是二三十个人 对于外国学生 我觉得还是人少比较好 因 ...

MUF八九十个人一个班!那能学到什么呀如果就一个老师的话根本就照顾不过来所有学生~

新浪微博达人勋

Liyuan_17 发表于 2014-8-10 21:45
MUF八九十个人一个班!那能学到什么呀如果就一个老师的话根本就照顾不过来所有学生~ ...

我去前台问一个班多少人 那人说的八十还是九十我给忘了 反正就是这么多她说的 然后实践课不只一个老师盯着 她说好几个 不过我想理论课应该只有一个老师吧 不然四五个老师不可能一起讲 不晓得 去年在CC学的一个同学说她们班有两个都是从MUF学完了又去CC学的 不过我觉得这玩意儿真不能比 等学忘了 出去找工作 人家也不看你是哪出来的 就是看你的技术什么的

新浪微博达人勋

Liyuan_17 发表于 2014-8-10 21:45
MUF八九十个人一个班!那能学到什么呀如果就一个老师的话根本就照顾不过来所有学生~ ...

我去前台问一个班多少人 那人说的八十还是九十我给忘了 反正就是这么多她说的 然后实践课不只一个老师盯着 她说好几个 不过我想理论课应该只有一个老师吧 不然四五个老师不可能一起讲 不晓得 去年在CC学的一个同学说她们班有两个都是从MUF学完了又去CC学的 不过我觉得这玩意儿真不能比 等学忘了 出去找工作 人家也不看你是哪出来的 就是看你的技术什么的

新浪微博达人勋

请问MUF的申请的录取邮箱是什么?想在国内申请这所学校

新浪微博达人勋

你好 请问你已经进了化妆学校了吗?