QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请做过唐氏穿刺的妈妈帮忙看看!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国好像是38岁以上建议直接穿刺检查唐氏,穿刺虽然是小手术,但也是百分之一的流产机率。
常规的话是验血加b超差脖颈厚度算唐氏值,我觉得楼主还是先按常规查唐氏,如果异常再考虑穿刺。
6个月回法国再穿个人觉得太晚了.
owl
同意,6个月回法国再穿好像晚了 

新浪微博达人勋

我其实不是很理解国内的思维,很多东西不能吃(什么性寒的之类的),很多东西不能做(什么手机电脑都要少用),还要穿什么防辐射的衣服,其实就算做了,流产机率也不见得超过万分之一吧。反而这种流产机率是百分之一的,医生却建议。如果可以算唐氏值,还是避免穿刺吧
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

欧洲好像是38岁以上才需要做,
我觉得你就12周的时候照常验血加颈部厚度,如果做出来异常再做穿刺。
如果你第一胎是在法国生的,那你之前的医生联系方式还有没有呢?打个电话咨询一下或者发个邮件,应该也是可以的吧。
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

6个月做穿刺肯定晚了,你3个月的时候做B超,CN值正常吗?要是CN值正常,唐筛也做吧,要是唐筛也在正常值范围内就可以不用做,要是唐筛值不正常,建议考虑医生建议,做的时候找个好医院,虽说有流产风险,但是总比生下来有异常好啊,总之求安心吧

新浪微博达人勋

法国是第一次B超后可检测到宝宝的脖颈厚度。。。然后验血做T21的测验。。一般如果结果没过的话,要在4个月之内做羊穿。。不然也就没有效果了,。。。所以你要是等到6个月就没有必要做了。。

我这次首先脖颈厚度就没过。。马上被要求做了血测。果真血测也是没过。。但是医生就马上建议我做的羊穿。。。虽然我年纪还没到30
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

13周前做b超,检查脖子厚度。18周前做血检。如果2个都没有问题,可以在国内做个无创嘛。如果连无创都显示没有问题我觉得就没有必要做穿刺了,毕竟有风险,6个月太晚了,做穿刺要在宝宝大小和羊水多的情况做,6个月做流产风险会高很多的。

-发自新欧洲Android客户端
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

国内六个月给做因为没有12周胎儿就不能打胎的法律
就是说 法国要在12周前做了 原因就是如果有个啥问题可以选择去留
中国没有这么纠结 就算到足月了 不要照样可以引产
检查效果12周做跟22周做是一样的。。
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-30 12:20
我其实不是很理解国内的思维,很多东西不能吃(什么性寒的之类的),很多东西不能做(什么手机电脑都要少用), ...

还有胎教啦 不要输在起跑线上拉
云云。。。应该说中国人聪明 赚钱SO EASY

新浪微博达人勋

当然不要先做穿刺了,基本的CN都没差就刺还不是为了多赚钱,而且35岁不算是高龄吧
dq1993
谢谢回复!!: 

新浪微博达人勋

穿刺真的是万不得已的,而且羊水可能会感染

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-4-30 11:47
法国好像是38岁以上建议直接穿刺检查唐氏,穿刺虽然是小手术,但也是百分之一的流产机率。
常规的话是验血 ...

谢谢,因为国内上战法老是卡,再加上51假期,很抱歉今天才回复!

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-30 12:20
我其实不是很理解国内的思维,很多东西不能吃(什么性寒的之类的),很多东西不能做(什么手机电脑都要少用), ...

谢谢回复!!