QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 已要求银行关户,却一直收到银行账单,还在扣费中,求...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于保险这种东西 你要解约 就提前2个月给保险公司挂号信; 别人跟你说什么 你都不要信

你也没说130欧到底是些什么费用  如果只是每月的月费及罚款 拿你就发火拍桌子 态度强硬; 法国人是很jian的 属牙膏的 挤一下动一下的; 要是是保险的钱 算你被坑了

新浪微博达人勋

edf 付款了就没有问题了

其他的保险应该是没有你的责任的

住房保险你只要出示你搬家的证明,可以取消的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-30 10:12

刚打完电话。conseiller跟我说关户和保险这事儿其实不归他管,然后他说他尽快处理……我觉得拉锯战开始了……

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-30 10:12

刚打完电话。conseiller跟我说关户和保险这事儿其实不归他管,然后他说他尽快处理……我觉得拉锯战开始了……

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-4-30 09:00
关于保险这种东西 你要解约 就提前2个月给保险公司挂号信; 别人跟你说什么 你都不要信

你也没说130欧到底 ...

103块有21块我也不知道去向,就没账单寄来。20块是edf的,这个我可以还。8块的connmission,54的保险费。但保险的话我当时关户的时候conseiller跟我的房东对话过,他今天也说确实收到了退房证明。这个我可以拍桌子不认吧……

新浪微博达人勋

jessiahsu 发表于 2014-4-30 15:00
103块有21块我也不知道去向,就没账单寄来。20块是edf的,这个我可以还。8块的connmission,54的保险费。 ...

54欧的保险可以拍桌子
不过前提是有证据表明你关户的时候通知你的保险公司
这就是为什么每次要退保险,关户等我都建议大家用带回执的挂号信通知