QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

❤ 这世界上是否真的存在“男闺蜜”?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已婚,有不少婚前的男性朋友还在来往,和女朋友没有任何不同,忽冷忽热,也有分歧,也会偶尔不高兴,但是都还愿意帮助对方,有时候也会说说自己得烦恼,一般不涉及特别特别隐私的事
bleuclair
跟你一样,我觉得这不算男闺蜜吧? 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-29 23:07
我已婚,有不少婚前的男性朋友还在来往,和女朋友没有任何不同,忽冷忽热,也有分歧,也会偶尔不高兴,但是 ...

好难得,但是这个还是属于男性朋友吧,闺蜜应该是那种无话不谈的吧,不过毕竟已婚后或多或少还是会顾及一些问题的啦

新浪微博达人勋

就算女的又怎样,结婚以后就知道了,普通的小抱怨还是会和朋友说,真的发生什么不想被人知道的大事,那是爹娘老子也不能说的啊,闺蜜之间也不是一点隐私也没有

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-29 23:41
就算女的又怎样,结婚以后就知道了,普通的小抱怨还是会和朋友说,真的发生什么不想被人知道的大事,那是爹 ...

嗯嗯,而且有些秘密还只能烂在自己的心里

新浪微博达人勋

除非他是 gay
aunerge
不能够更同意了 

新浪微博达人勋

non

新浪微博达人勋

才不会找男闺蜜。。

新浪微博达人勋

我觉得男女友谊是存在的。但很多男闺蜜都是打着闺蜜名的备胎或者炮友。只有跟gay才有男闺蜜。

男性本来就不是擅长家长里短,我玩得好的男性朋友,是那种完全可以依赖的十几年的好友,大大咧咧,有快乐分享,有困难帮忙,平常根本不会亲密到每时每刻都黏在一起,或者短信发个没完。尤其是双方都有对象之后,觉得跟异性朋友保持合适的距离是对自己对象以及他对象的起码尊重。

男闺蜜要么是十几岁的小孩子之间的亲密游戏,要么是暧昧游戏。哪有什么真的男闺蜜。
有什麼了不起
同意 

新浪微博达人勋

异性闺蜜不过就是备胎的代名词,何苦自欺欺人呢

新浪微博达人勋

你说出了我的终极梦想。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-4-30 11:23
才不会找男闺蜜。。

你应该不是单身吧

新浪微博达人勋

李莫愁 发表于 2014-4-30 11:24
我觉得男女友谊是存在的。但很多男闺蜜都是打着闺蜜名的备胎或者炮友。只有跟gay才有男闺蜜。

男性本来就 ...

如果有个女孩说最近他找了一个男闺蜜,我会说:”呵呵“。相反如果一个女孩跟我说他有一个很好的从小一起长大的男性朋友,我也许会很羡慕,只因太难得。

新浪微博达人勋

是有男票一枚。。。不过没有的时候也是不找男闺蜜的。。除非就是打算往男盆友的方向发展 才会有男闺蜜。。纯洁不了哇。。。

新浪微博达人勋

半信半疑

1234下一页